pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 но когда наступает этот момент вообще не едет пердит только, Ну это говорит о не правильном угле опережения, чья прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садырев Евгений Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сильно не вникал,чья не знаю,но понял что закачивали какие то калибровки.этот же тип нексию знакомому шил и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Перепишись в личке с bumerxxx он подскажет твою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://s003.radikal.ru/i201/1310/02/95263039c9d7t.jpgтрещит когда газуешь или тормозишь двигателем в подвижном соединении глушителя. Это 100% информация?Я почему то думал что этот звук идет из КПП.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://s003.radikal.ru/i201/1310/02/95263039c9d7t.jpgтрещит когда газуешь или тормозишь двигателем в подвижном соединении глушителя. Это 100% информация?Я почему то думал что этот звук идет из КПП.. У меня,кстати, треск стал заметно тише после установки иридиевых свечей (Denso IK16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 такая же чепуха только прогреется перестает тянуть и звук трещетки из под капота если по чуть газовать.ерунда какая тоМожет проблемы в РД топлива и на горячую давление в рампе падает? Послушай. Стоит посреди рампы. Да и давление не мешало бы померить (не менее 3,8кгс/см2 на холостом ходу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Похоже это на всех кроссах так,у моего отца тоже самое летом происходит ,а в самый пик жары она вообще не едит если в дагонку включить кондей все приехали называется глохнет,после перезаводки едит 10-15км как ни в чем не бывало,как нагреется тож самое.....все это происходит при забортной температуре )30С зимой,весной,осенье и прохладным летом все ок,и кстати жалуется что жрет много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Похоже это на всех кроссах так,Женя, у меня пока все ОК даже при нашем пекле. Так что не на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Похоже это на всех кроссах так,Женя, у меня пока все ОК даже при нашем пекле. Так что не на всех! Серег будем надеятся что у тебя исключение,у нас на 3 лето вылезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 обычно при жаре машина не едет если забит топливный фильтр или фильтр топливного насоса ( это я так если вдруг не проверяли давление на рампе, да и с нашим "отличным" бензином на долго фильтра не хватает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.