ivanoff-iv Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 извини, что долго не отвечал, до компа было не добраться. да, соглашусь с Иваном, похоже на клапана. у меня по другому немного было: чувствовалось что мотор тяжело вращается (на 5 й плохо катилась) помогла присадка в масло, но не до конца, подрегулировал клапана - звук работы стал ровнее и приятней (впускные были от 0,1 до 0,15 исправил на около 0,2; выпускные - все 0,25 - трогать не стал) стало получше, но, всё равно где-то чего-то осталось (в сухую и жаркую погоду немного хуже тянет) - буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вообще на многих джильках пережаты клапана, не один раз встречах, в идеале при покупке новой нужно подрегулировать (для этого проверить сначала), это может быть причиной плохой тяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо за ответы, заеду к дилеру попрошу отрегулировать, хотя какой у нас дилер - могут либо ниче не делать сказать что делали, либо доломать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садырев Евгений Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 такая же чепуха только прогреется перестает тянуть и звук трещетки из под капота если по чуть газовать.ерунда какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поставь свечи не китайские, у меня тоже на старых свечах стрекотало и именно на горячую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://s003.radikal.ru/i201/1310/02/95263039c9d7t.jpg трещит когда газуешь или тормозишь двигателем в подвижном соединении глушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня треск был с одинаковой частотой, то есть не механический звук, графитовое кольцо я пере проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садырев Евгений Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 из за китайских свечей может не тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 из за китайских свечей может не тянуть? После установки NGK машина поехала лучше, еле заметно, но разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садырев Евгений Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня чипованная прет пипец,но когда наступает этот момент вообще не едет пердит только,заметно очень.да и подзаглохнуть можно.в общем все как описывал saffon2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.