pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну а почему у меня тогда стрелка, на приборке поднималась так высоко?! После того,как ДАД выткнули она упала ниже середины, как и должна быть! А мне что не сказал? Смотрел схему и не нашел связь ДАД с приборкой. Значит нужно ещё ДАД проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Говорил, когда ремонтировали. Ты наверное пропустил этот момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Проверь компрессию на всякий случай. Вот моя история: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4180.msg179932.html#msg179932 И еще я термостат поменял через 2 месяца после покупки машины (поставил с пониженной на 5 градусов отсечкой). ДАД? что это? у сожалению не знаю! где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня такое-же (как прогреется - не тянет) (уже практически излечил, осталась небольшая зависимость от погоды), но с датчиком заморок не было. чтобы определиться с причиной напиши: 1)пробег 2)как давно это 3)как машина идет накатом на нейтрали и на пятой (холодная и прогретая) 4)какое масло залито (и как давно) 5)на пятой 40-50 км/ч газани есть ли звук "пердежа" и вообще равномерный ли звук двигателя (и меняется ли он с прогревом) 1. 25 000 2. раньше не придавал знаечения, помоему всегда было! 3. Одинаково на нетралке катиться 4. масло залито 5 000 км назад, MOBIL синтетика 5W/50/NEW 5. ща домой поеду газану. через неск часов отпишу. вот как тот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тут нужно не протягивать, а зачищать места контакта от краски! Так и делал, куркой сдирал краску, смазывал, протягивал. не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Контакты проверить ещё на массе мотора, массы в салоне (три), массу у "мозгов" ЭБУ (последнее более вероятно, не правильное передача инфы и не правильная подача топлива). под капотом протянул все массы! в вот в салоне кстати ниче не протягивал. где они в в салоне? и у ЭБУ где? тоже не протягивал там! кстате о версии с неправильной подачей топлива тоже склоняюсь,т.е машина тупит и жрет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в вот в салоне кстати ниче не протягивал. где они в в салоне? На стойках дверных, третью не найдешь много откручивать. и у ЭБУ где? Под бардачком. ДАД? что это? Датчик абсолютного давления и температуры(стоит на впускном коллекторе,самый верхний). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На холодную заводиться отлично, тянет хорошо двигатель легко крутиться, стоит машине прогреться до 85-90 градусов, машину как подменяют, двигатель тяжко набирает обороты пропадает былая тяга, машина тяжело трогается приходиться больше оборотов давать, звук двигателя становится более громким, тяжело раскручиваться, создаетсья впечатление что машине очень тяжело!ощущение что на хвост прицеп повесили груженый! Я конечно не знаю. но обычно при нагреве тяга пропадает из за неправильного зазора в клапанах. Зазор маленький и клапана затягиваются при расширении. Проверь на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за ответ, пойду посмотрю салонные щас массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня такое-же (как прогреется - не тянет) (уже практически излечил, осталась небольшая зависимость от погоды), но с датчиком заморок не было. чтобы определиться с причиной напиши: 1)пробег 2)как давно это 3)как машина идет накатом на нейтрали и на пятой (холодная и прогретая) 4)какое масло залито (и как давно) 5)на пятой 40-50 км/ч газани есть ли звук "пердежа" и вообще равномерный ли звук двигателя (и меняется ли он с прогревом) первые четыре пункта писал выше! на 5 - й попробовал, незнаю что считать "пердежем", но фырчит тяжко, звук двига меняеться на звук типа как "трещетки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.