sam Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Парни, да просто народ перестал посещать форум или это им не интересно. Встречайтесь, фото отчет потом предоставьте и создайте тему о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А почему тема актуальна только для СПБ? И как влияет на гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И как влияет на гарантию? Если не скажешь на сервисе то ни кто и не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 во сколько прошивка обошлась? кстати, подкиньте мне инфы, от этой прошивки движек намного меньше будет служить? вообще износ деталей двигателя большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я думаю на износ не повлияет.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хотелось бы услышать мнение людей, кто прошивал))) а то тоже об этом задумываюсь, зависит от суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на износ запчастей будет влиять если будишь движок рвать.а так не должно.но на низах тяга и в прямь увеличилась.по расходу даже сказать трудно так как я стал больше чаду давать при разгоне а то раньше не тянул на низах так и не перло гарцевать а теперь гузку поддал и со скрипом уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня была 99 прошивал ее. Все параметры как в лего сам набираешь,температура при которой включается вентилятор,холостые,минимальная температура вашего региона(для запуска зимой),средний расход и т.д.Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 неплохо, во сколько обошлось и где делал если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 неплохо, во сколько обошлось и где делал если не секрет?) Если у меня спрашиваешь,то у нас в городе паренек занимается только прошивками.Такой новый,современный левша.Два года назад на девятку стоило 1000 руб.Сейчас иномарки шьет 2500 руб.За свою не узнавал,смогет-ли да и не охота.У него запись вперед на недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.