emelya Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 Появилась прошивка от Паулюса для Гели, на днях буду прошивать Сокола, как протестит выложу отчет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SeeD Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 Держи в курсе. Ждем с нетерпением Тока для Отаки или МК тоже пойдет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emelya Posted September 9, 2008 Author Report Share Posted September 9, 2008 Прошивка пока только для Отаки. Вот коротенький предварительный отчет от sokol: Ну вот залил вчера новую прошивку, спасибо emelya,сама заливка трудностей не вызвала, всё было сделано быстро и профессионально.Гораздо дольше доставал сам блок. По ощущениям исчез затяжной набор скорости при включении кондея,двиг. стал более плавно раскручиваться,при езде на первой передаче в пробке исчезли небольшие рывочки. Обратно по КАДУ ехал исключительно на 5 передаче, обороты 3200,скорость 120,при обгонах не переключался на 4.По расходу пока ничего сказать не могу,чисто субъективно стрелочка как стояла на 3\4 бака так и стоит. Вот такой небольшой отчётец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 Приветствую emelya! Наконец то кто то занялся данным вопросом. Скажи пожалуйста, за Geely МК когда возьметесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emelya Posted September 10, 2008 Author Report Share Posted September 10, 2008 sam Какой объем двигателя и какой ЭБУ стоит на МК? Да и стоковая прошивка не помешала бы. Проверь личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 emelya привет! Общие характеристики сдесь http://www.geelycars.ru/auto/mk/versions/?version=3 P.S. Наконецто кто-то из Питера!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emelya Posted September 17, 2008 Author Report Share Posted September 17, 2008 Появилась прошивка на Отаку и МК с двигателем 1,6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Тачки с такими движками делают только на Украине, к ним поедешь или они к тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emelya Posted September 23, 2008 Author Report Share Posted September 23, 2008 Тачки с такими движками делают только на Украине, к ним поедешь или они к тебе? А это как получиться, главное прошивки есть, и нормально работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fiks Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Где это можно прошыть? У меня 1,6 МК и я Живу в Украине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts