emelya Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отвечу за Zver. По времени порядка полутора-двух часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 emelya,Привет!А по деньгам сколько будет стоить?Хочу после ТО прошиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 tarakan ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо! Всё получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 tarakan давай как нибудь перисекемся. попробуем сравнить до и после чиповки а то с чем сравнивать уже забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Договорились!У Тебя мой номер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 так встреча запланирована на пятницу вечером 02.07.10г на парковке у реала на пр.культуры по времени определимся позже На встрече будут;1 Zver2 tarakan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так встреча запланирована на пятницу вечером 02.07.10г на парковке у реала на пр.культуры по времени определимся позже На встрече будут;1 Zver2 tarakan Лучше бы выбрать какой-нибудь четверг. А то в пятницу многие(и я в том числе) стремимся на дачу. А так тема очень интересная для всех. Ну и отпишитесь после встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если tarakan против не будет и народ подтянется можно хоть завтра организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я не против.Посмотрим сколько народа изъявит желание. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.