Xout Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Прошить можно здесь: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Получил отчет от Сокола -"Улучшилась динамика, расход снизился на 1-1,5 литра." В общем Сокол доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 народ, ктонить уже шил наши джили (Китайской сборки, что для РФ - 1.5литровые?)??? а то на украине уже давно шют во всю... но у нас же движок другой, так что прошивка не подойдет...может уже гденить появилась прошивка на полторалитровый двигло МКашки? Желательно конечно гденить в Ростовской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Archi, тему почитай полностью, я же писал, есть прошивка, тока у меня в Питере. Спрошу у Паулюса кто в Ростове шьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 emelya, ты писал :Появилась прошивка на Отаку и МК с двигателем 1,6. а у нас в Росии вообщето 1.5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а у нас в Росии вообщето 1.5....А то я не знаю. Может из Украины кто пригонит.Честно говоря, зря я наверное эту тему тут поднял, не интересно это Вам....Archi про обещание не забыл, жду ответа от Паулюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Интересно конечно. Хотелось бы больше инфы, такой как: Место прошивки и контакты. Может быть этот человек поучаствует в дискуссии на форуме. Результаты прошивки... какие плюсы минусы. Гарантии в случае проблем после прошивки. Цена для клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Archi. Контакт в Ростве скинул Тебе в личку.Место прошивки и контакты.Санкт-Петербург, конкретное место по договоренности, звоните +79062530361 Александр(это я)Может быть этот человек поучаствует в дискуссии на форуме.Я уже на форуме, только в пустоту вещаю.Результаты прошивки... какие плюсы минусы.Третье сообщение сверху.Гарантии в случае проблем после прошивки.Если не понравилась, откат на стоковую.Цена для клуба!2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть ли Возможность прошивки в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Еще про место. Кому интересно могут подъехать 27.12 к 14-00 Мега Парнас, последняя парковка у OBI. В Москве есть. Это сам Паулюс. Если кому интересно контакт скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.