Kadrovik 78 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот здесь самые адекватные цены http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 и отзывы о фирме зер гуд. Сам думаю чипануть у них, но на Кросс пока нет, хотя в принципе кишки у наших машин эдентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот здесь самые адекватные цены http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 и отзывы о фирме зер гуд. Сам думаю чипануть у них, но на Кросс пока нет, хотя в принципе кишки у наших машин эдентичны Даа, по первой ссылке цена конечно .А вот эта-я про нее и спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот здесь самые адекватные цены http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 и отзывы о фирме зер гуд. Сам думаю чипануть у них, но на Кросс пока нет, хотя в принципе кишки у наших машин эдентичны Даа, по первой ссылке цена конечно .А вот эта-я про нее и спрашивал В принципе можно скооперироваться и на обеих машинах на пару к ним подъехать и выяснить все за и против. Я им на сайте в контакте вопросик подкинул, как ответят отпишусь. В момент кооперирования вечером по пивку приветствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И все что сэкономили - на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-108- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И все что сэкономили - на пиво Добрый день! Удалось прошиться? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не еще, Все что-то да мешает(время есть-денег нет,деньги есть-время нет ). Как прошьемся-отпишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borbados Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Умер катализатор, теперь хочу удалить его и прошить на Евро 2 для отключения 2 ого датчика. Подскажите можно ли прошить у Emelya, или подскажите где можно установить качественную прошивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Умер катализатор, теперь хочу удалить его и прошить на Евро 2 для отключения 2 ого датчика. Подскажите можно ли прошить у Emelya, или подскажите где можно установить качественную прошивку! Ты профиль заполни, а то откуда ты мы не знаем. Так бы и подсказали может быть. Город впиши что бы все видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Умер катализатор, теперь хочу удалить его и прошить на Евро 2 для отключения 2 ого датчика. Подскажите можно ли прошить у Emelya, или подскажите где можно установить качественную прошивку! Вот тоже решено прошиваться после смерти ката.Так что на вопрос ответа не знаю,но как сделаешь напиши пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver_4ever Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а кто где прошивался сейчас, а то я смотрю соообщения все старые, Emelya еще прошивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.