zver Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну вот вроде бы сгорел католизатор.Саня вопрос к тебе.у меня какую прошивку тогда заливали.евро2 или евро3.если католизатор вырезать мозги увидят или в этой прошивке все исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если бы я помнил. На чем вы ездите что кат горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha514 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ подскажите где можно сделать чиповку в Москве? на FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Какова стоимость прошивки на вижен на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасет ли чиповка от такого глюка как резкий рост оборотов при переключении на повышенную передачу? Авто МК Кросс. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ребята из Питера,кто нибудь тут пробовал? http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 И стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-108- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ребята из Питера,кто нибудь тут пробовал? http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 И стоит ли? есть же emelya/ Или он уже не чипует. Просто сам задумался о чип-тюнинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да вот и я задумался.На спидометре 22213 км,авто ведет себя классно ,на повышенных оборотах пропал громкий гул из моторного отсека,быстрее и свободнее стало разгоняться,вообще много шумов просто куда то исчезло Как буд то ее с цепи сорвало.Вот теперь думаю прошиться и посмотреть будет разница или нет,а то чувство такое ,после отзывов,что мне ее кто то прошил.Наверное вот сейчас она только обкаталась. Теперь вопрос-где и кто прошивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да вот и я задумался.На спидометре 22213 км,авто ведет себя классно ,на повышенных оборотах пропал громкий гул из моторного отсека,быстрее и свободнее стало разгоняться,вообще много шумов просто куда то исчезло Как буд то ее с цепи сорвало.Вот теперь думаю прошиться и посмотреть будет разница или нет,а то чувство такое ,после отзывов,что мне ее кто то прошил.Наверное вот сейчас она только обкаталась. Теперь вопрос-где и кто прошивает? http://www.ap-partner.ru/chiptuning/190-geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.