Kadrovik 78 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот здесь самые адекватные цены http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 и отзывы о фирме зер гуд. Сам думаю чипануть у них, но на Кросс пока нет, хотя в принципе кишки у наших машин эдентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:07, Kadrovik 78 сказал: Вот здесь самые адекватные цены http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 и отзывы о фирме зер гуд. Сам думаю чипануть у них, но на Кросс пока нет, хотя в принципе кишки у наших машин эдентичны Даа, по первой ссылке цена конечно .А вот эта-я про нее и спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:20, В Сергей сказал: Цитата Вот здесь самые адекватные цены http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 и отзывы о фирме зер гуд. Сам думаю чипануть у них, но на Кросс пока нет, хотя в принципе кишки у наших машин эдентичны Даа, по первой ссылке цена конечно .А вот эта-я про нее и спрашивал В принципе можно скооперироваться и на обеих машинах на пару к ним подъехать и выяснить все за и против. Я им на сайте в контакте вопросик подкинул, как ответят отпишусь. В момент кооперирования вечером по пивку приветствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И все что сэкономили - на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-108- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 15.08.2012 в 07:48, В Сергей сказал: И все что сэкономили - на пиво Добрый день! Удалось прошиться? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не еще, Все что-то да мешает(время есть-денег нет,деньги есть-время нет ). Как прошьемся-отпишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borbados Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Умер катализатор, теперь хочу удалить его и прошить на Евро 2 для отключения 2 ого датчика. Подскажите можно ли прошить у Emelya, или подскажите где можно установить качественную прошивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:09, Borbados сказал: Всем привет! Умер катализатор, теперь хочу удалить его и прошить на Евро 2 для отключения 2 ого датчика. Подскажите можно ли прошить у Emelya, или подскажите где можно установить качественную прошивку! Ты профиль заполни, а то откуда ты мы не знаем. Так бы и подсказали может быть. Город впиши что бы все видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 06:09, Borbados сказал: Всем привет! Умер катализатор, теперь хочу удалить его и прошить на Евро 2 для отключения 2 ого датчика. Подскажите можно ли прошить у Emelya, или подскажите где можно установить качественную прошивку! Вот тоже решено прошиваться после смерти ката.Так что на вопрос ответа не знаю,но как сделаешь напиши пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver_4ever Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а кто где прошивался сейчас, а то я смотрю соообщения все старые, Emelya еще прошивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.