virusik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не знаю у них наверно по регионам по разному.Зато Seinsa D4506 дешевле.Вот видишь,колодки прошли 22 тысячи - износ где-то всего на треть.Блин это экзист глючит ,сейчас уже Febest 0175-SCP10F 548,15р.показывает,а вчера восемьсот было. экзист не глючит... просто у них склады в разных регионах РФ. Иногда бывает там написана 200 руб. - доставка 3 дня, 300 руб. - доставка 1 день... вот так вот... так что возможно и такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kosster, а на зад такой же ремкомплект? И если брать комплект как брал Manyakkk, то нужно два штуки на все тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ремкомплект суппорта тормозного переднего Seinsa D4506 Ремкомплект заднего тормозного цилиндра Seinsa D3574 На перед и назад ремкомплекты совершенно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 exist выдаёт аналоги для заднего тормозного цилиндра тойота, может лучше его и цена почти одинакова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не знаю,попробуй ,может подойдет. Seinsa уже проверенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В общем сделал я все вчера ))) с фотками не получилось - фоткать нечем... Все очень легко и просто, правда суппорта я для удобства снимал полностью, пришлось из за этого потратить потом лишнее время на прокачку тормозов. Есть нюанс. Один тормозной цилиндр я вытащил плоскогубцами, а второй выбивал. Выбивать надо аккуратно, металл очень мягкий и легкодеформируемый (оставил на торце цилиндра две крестообразных вмятины от отвертки), на обоих цилиндрах были следы закисшей пыли и ржи, счищал и удалял все тормозной жидкостью и тряпочкой. И еще не советую смешивать залитую у нас тормозную жидкость с отечественной, т.к. синтетика плюс минералка получается не совсем понятно что. P.S. Антон, сорри что в твоем бортовике - своего нету ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Саня , а в комплекте манжеты идут или только пыльники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 манжеты, пыльники, стопорные кольца, смазка и две непонятные железки, они не пригодились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 манжеты, пыльники, стопорные кольца, смазка и две непонятные железки, они не пригодились Эти "непонятные железки" у меня стояли (и стоят) в качестве стопорных колец, если ты их имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где именно? стопорные кольца были, они широкие, а эти две железки - маленькие, и их на моем суппорте не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.