Kosster Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 При замене стоек повредил пыльник,заметил только через несколько месяцев. Заказал с Тойоты ,а он зараза такой,не подошел.На станции методом тыка подобрали от Нивы 2121. Посадочные и габариты совпадают полностью.Стоит 60 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 пыльник какой стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Извиняюсь ,пыльник гранаты наружней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Действительно ,как у кого-то в подписи есть:"Не выбирайте себе машину,а выбирайте хороший сервис" Попадание 100% Как была в головах"совдэпия" -так и осталась.Деньги хотят получать,а работать в жизни не заставишь. Меня эта подпись давно уже подвигает написать опровержение: в нашей стране хороший сервис не найти, бывают только плохие, очень плохие и так-себе. Так что всё-таки остаётся что? Правильно - выбирть машину. И мне кажется, мы (и я) сделали правильный выбор. Конечно, после Ауди немного трудно быпо привыкать. Были б деньги - купил бы немца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот и съездили семьей на моря.......Были в Лазоревском ,но дождь все подкорректировал.Хватило нас на три дня из них только один был солнечный. Сбежали домой ,но по пути опять распогодилось и задержались еще на 2 дня в Лермонтово.Машина как и в прошлом году показала себя на отлично!!!!!! Ехали и в ливень и в жару в 40 с кондером,проблем ни каких.Фотки можно посмотреть Здесь .Общий пробег на юга составил 1450 км. бензина ушло около 90 литров.По расходу доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот и съездили семьей на моря.......Общий пробег на юга составил 1450 км. бензина ушло около 90 литров.По расходу доволен! Поздравляю! Как добился такого чудесного расхода (6,2)? У меня ниже 7,1 ещё ни разу не было. М.б. потому, что стрелка Т° дв-ля стоит на 1,5 деления ниже середины? Может, сменить термостат? Что думаешь, Косстер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Теоретически из-за пониженной темпиратуры двигателя возможен перерасход.Конечно надо убедится ,что стрелка показывает правильно,а если покажет действительно недогрев,то надо однозначно менять.Как я добился? Да ни как не добивался.Просто ехал и все.В среднем около 110 кмч. До Краснодара от меня 450км. доехал на 25 литрах(это без кондера) Я на 99 инжекторной в свое время на 27 доезжал,а тут 25.Так что очень доволен. Сообщения склеены: [time]1277966216[/time]http://i054.radikal.ru/1006/84/1e2273adc83ft.jpg Поставил дополнительный кран для полного отсечения печки при работе кондера.Теперь температура забортного воздуха равна температуре воздуха ,который дует в салон. Вследствие чего кондеру легче работать ,да и воздух теперь при включении гораздо холодней. Установка второго краника оправдалась.При езде с кондером в жару в салоне реально становится холодно.Приходилось вентилятор печки ставить на минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, Kosster, а у тебя где обычно стрелка Т°? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обычно чуть ниже середины.Но если включен кондер и скорость больше 120км\ч то поднимается на одно деление(уточню это только когда очень жарко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И так ,я теперь "свободный "человек,так как отказался от гарантии и делал ТО 20000 сам в гараже.Поменял:масло в двигатель Castrol Magnatec 5w40,в коробку CASTROL TAF-X 75w90,тормозную,антифриз,фильтра все.Кстати задние тормоза были сильно завоздушены,как вообще тормозили и тормозили -ли они вообще.Так,что советую всем лишний раз прокачать тормоза и сцепление.Наверно как на заводе залили и все,на предпродажной КОНЕЧНО ни куда не лезли! http://s11.radikal.ru/i184/1008/dc/a1cab0616fe3t.jpghttp://i056.radikal.ru/1008/48/117b232e3b23t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1008/f5/c6940d6e15f6t.jpg И так ,подведем итоги:1.Масло в двигатель 3литра по 260руб\литр.(покупал на розлив)2.Масло в коробку 3 бут. по 380 руб\бут.3.Тормозная 1литр по 100 руб/бут.4.Антифриз 356 руб за пять литров.5.Фильтр салонный TSN 9.7.145 184,50р.6.Фильтр масляный Jakoparts (Nipparts) J1312010 109,53р.7.Фильтр воздушный Jakoparts (Nipparts) J1326019 189,67р.Можно конечно было масло в коробке не менять,но уж сильно мне не нравилось,что залили на сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.