Kosster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Смотря какие покупать и где.... А так примерно в этом размере и получается. Я посчитал ,сам ТО 20000 буду делать, так влазию до 2000 тыс.рублей! А так официалом за работу только 3500 надо отдать.УЖАСЬ!За то чтобы пару пробок открутили и закрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот цены на ТО к развитым странам тянут, а сервис на уровне тюбитейки оставили. Особенно убивает забывчивость сервисменов. То что-то поменять или закрепить забудут, то грязь после себя оставят. У меня на ТО1 колпаки с колес сняли, а обратно поставить забыли, а я не посмотрел и уехал. Увидел только на следующий день, да и то по подсказке жены. Звоню в сервис, у вас колпаки?, у нас, так везите, не, сами приезжайте. Кто забыл поставить? а он в другой смене и уже ушел, будет через 2 дня. Вот это сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Действительно ,как у кого-то в подписи есть:"Не выбирайте себе машину,а выбирайте хороший сервис" Попадание 100% Как была в головах"совдэпия" -так и осталась.Деньги хотят получать,а работать в жизни не заставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я бы еще добавил (хотя и не патриотично) и страну тоже выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я бы еще добавил (хотя и не патриотично) и страну тоже выбирай! У меня друган в германии гольф плюс купил так пробег между ТО 45000 тысяч.Да,да я не ошибся,именно 45000!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эка вы батенька сравнили!Дороги, бензин и прочее. Для нас и 5000км много. Вот ниссан рекомендует проводить диагностику ходовой и двигла раз в полгода, но для стран бывшего СССР. А если англицкий мануал почитать, так там и слов то таких нет. И бензин заливать не ниже 91, а у нас на крышке бака-95. вот и думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это да! Но всеже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так колдобины и мусор с дорог не отменяли! Вон наш мэээээр с кепкой бил себя кулаком по репе в прошлом годе (когда асфальт в лефортовском туннеле перекладывали)-5 лет колеи не будет! И что, а нате, получите нашей дорогой по вашим иномаркам. Колея+ямки=пипец ходовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 То что чисто в германии Это да ,видео показывал он ,по улице в белых носках ходил ,а они остались чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, для кругозора, ТО2 (30000 км) на мою тиидку с расходниками 8000-9000 рубликов. А То3 на Мкашку сколько тянет? Не знаю сколько бы у меня за ТО-2 содрали, но за ТО-1 (10 000 км) просили 9000 руб. и 6500 руб. Тут не то что откажешься. Опять вы за европу, как там сладко живется. Да там по хуже нас живут, мы сейчас на европу равняемся, потому все хуже и хуже начинаем жить... интересно, у нас скоро гомики чиновники появятся, которые открыто об этом заявят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.