Kosster Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пока ждал опору перестало греть левое зеркало.Звонок дилеру и через 20 минут стоит новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наконец то разобрался с креплением заднего аммортизатора.Тэст драйв недостатков не выявил. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Еще пока ковырялся в гараже решил полирнуть стекло фар. Некоторые паникуют ,фары облазят,что делать,как дальше с этим жить. Ни чего нет страшного как я и говорил раньше. Это Клей остался после удаления защитной транспортировочной пленки. Конечно уайт спирит ее не берет ,но есть способ как с справится. Пол часа и Ваши фвры как только из салона. Берете полировальную пасту мажите на тряпочку и "огонь" ,а если есть полировальный круг то пять минут на фару вполне будет достаточно.Только с кругом надо полировать осторожно и с водой,как я и сделал. Все эти облезания убираются отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наконец то разобрался с креплением заднего аммортизатора.Тэст драйв недостатков не выявил. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Еще пока ковырялся в гараже решил полирнуть стекло фар. Некоторые паникуют ,фары облазят,что делать,как дальше с этим жить. Ни чего нет страшного как я и говорил раньше. Это Клей остался после удаления защитной транспортировочной пленки. Конечно уайт спирит ее не берет ,но есть способ как с справится. Пол часа и Ваши фвры как только из салона. Берете полировальную пасту мажите на тряпочку и "огонь" ,а если есть полировальный круг то пять минут на фару вполне будет достаточно.Только с кругом надо полировать осторожно и с водой,как я и сделал. Все эти облезания убираются отлично. У меня, кстати, фары, не облазят! (тьфу - тьфу - тьфу)))! А полирую я их тем же средством, что и кузов авто - "doctor wax". Брызнул, несколько раз потер и фара сияет не хуже, чем на новом авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наконец то разобрался с креплением заднего аммортизатора.Тэст драйв недостатков не выявил. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Еще пока ковырялся в гараже решил полирнуть стекло фар. Некоторые паникуют ,фары облазят,что делать,как дальше с этим жить. Ни чего нет страшного как я и говорил раньше. Это Клей остался после удаления защитной транспортировочной пленки. Конечно уайт спирит ее не берет ,но есть способ как с справится. Пол часа и Ваши фвры как только из салона. Берете полировальную пасту мажите на тряпочку и "огонь" ,а если есть полировальный круг то пять минут на фару вполне будет достаточно.Только с кругом надо полировать осторожно и с водой,как я и сделал. Все эти облезания убираются отлично. У меня, кстати, фары, не облазят! (тьфу - тьфу - тьфу)))! А полирую я их тем же средством, что и кузов авто - "doctor wax". Брызнул, несколько раз потер и фара сияет не хуже, чем на новом авто! Можно по подробней что за средство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наконец то разобрался с креплением заднего аммортизатора.Тэст драйв недостатков не выявил. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Еще пока ковырялся в гараже решил полирнуть стекло фар. Некоторые паникуют ,фары облазят,что делать,как дальше с этим жить. Ни чего нет страшного как я и говорил раньше. Это Клей остался после удаления защитной транспортировочной пленки. Конечно уайт спирит ее не берет ,но есть способ как с справится. Пол часа и Ваши фвры как только из салона. Берете полировальную пасту мажите на тряпочку и "огонь" ,а если есть полировальный круг то пять минут на фару вполне будет достаточно.Только с кругом надо полировать осторожно и с водой,как я и сделал. Все эти облезания убираются отлично. У меня, кстати, фары, не облазят! (тьфу - тьфу - тьфу)))! А полирую я их тем же средством, что и кузов авто - "doctor wax". Брызнул, несколько раз потер и фара сияет не хуже, чем на новом авто! Можно по подробней что за средство? Обычная полироль, которую наносишь на кузов вымытого авто и растираешь тряпкой! Минут 30 - 40 работы, и машина сверкает. В свое время, его советовал Мороз. Продается в автомагазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наконец то разобрался с креплением заднего аммортизатора.Тэст драйв недостатков не выявил. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Еще пока ковырялся в гараже решил полирнуть стекло фар. Некоторые паникуют ,фары облазят,что делать,как дальше с этим жить. Ни чего нет страшного как я и говорил раньше. Это Клей остался после удаления защитной транспортировочной пленки. Конечно уайт спирит ее не берет ,но есть способ как с справится. Пол часа и Ваши фвры как только из салона. Берете полировальную пасту мажите на тряпочку и "огонь" ,а если есть полировальный круг то пять минут на фару вполне будет достаточно.Только с кругом надо полировать осторожно и с водой,как я и сделал. Все эти облезания убираются отлично. У меня, кстати, фары, не облазят! (тьфу - тьфу - тьфу)))! А полирую я их тем же средством, что и кузов авто - "doctor wax". Брызнул, несколько раз потер и фара сияет не хуже, чем на новом авто! Можно по подробней что за средство? Обычная полироль, которую наносишь на кузов вымытого авто и растираешь тряпкой! Минут 30 - 40 работы, и машина сверкает. В свое время, его советовал Мороз. Продается в автомагазинах. А как называется? скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Kosster, утебя амики родные стоят, если да, то после установки нового крепления стук остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Небольшой призвук после установки Токико все равно остался. Сейчас нету.Сообщения склеены: [time]1269952128[/time]Еще сегодня немного разорился,заказал Каябы вперед. 4620 руб вынь да полож. Будут в течении недели. Жду не дождусь. И еще интересно Токико подняла цены реально на передние стойки разница пордка 500-600 рублей. Интересно с чего ето. Когда задние менял Каябы были дороже ,а теберь наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наконец то Каябы поставил.В принципе ни чего сложного.Поставил отбойники с десятки. Они гораздо мягче родных.Думаю при пробое не будет такого удара.Ну и ощущения при проезде неровностей конечно супер. На холодную раньше пока не прогреются стойки мелкая дробь. А сейчас сродни классу Е ,просто плывешь по дороге.Единственный косяк поставил старый опорный. По гарантии заказал больше месяца назад,но дилер так и не разродится.Еще, шоркает по защите,так шо придется ставить проставки. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 молодец, стойки через экзист заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.