Джильбарс Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @evgenii08,Посмотри преды на аккуме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Евгений, тема МК, а не Эмгранда. Смотри Клеммы акума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 День добрый, точнее мне он не очень пока добрый. Насос проверил, подкинув АКБ - работает. Реле сигналки не нашел :-( снял накладки, под ними ничего кроме штатных разъемов нет. На одном шлейфе какая-то контактная колодка на 6 контактов, в которую воткнута железка, закорачивающая эти контакты.В общем на круг:- насос рабочий;- реле местами менял с такими же - результата нет;- при этом если вытащить реле, повернуть ключ в замке зажигания и закоротить контакты (которые должно замыкать реле) слышен гул форсунок. При установленном реле такого гула при повороте ключа нет;- провод от реле до насоса не звонится, целостность его не ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Реле сигналки не нашел :-( снял накладки, под ними ничего кроме штатных разъемов нет. На одном шлейфе какая-то контактная колодка на 6 контактов, в которую воткнута железка, закорачивающая эти контакты.Всё нормально.Сними панель предохранителей(два самореза) за ней ещё поищи реле и сигналку.Есть у меня фотки снятой торпеды, могу залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @pavel43rus, если не трудно, залей пожалуйста. Не могу ничего увидеть... Торпеду я, правда, не снимал, холодно сегодня очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Провод бензонасоса, откручивание предохранителей, снятая торпеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо. Сдается мне, что сигналку фантазеры ставили. Ничего похожего не видел :-(. Наверно вызову автоэлектрика на дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Найди индикатор сигналки, датчик удара или кнопку "валет" и по проводам найди сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Попробую, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Решил поискать на всякий случай датчик положения коленвала. Впечатление, что еще ни кто не менял, ни где в продаже нет по номеру, ни в наличии, ни на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.