Перейти к содержанию

Аккумулятор [Vision]

sssh54
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Магнитола напрямую, но она тоже мизер берёт.

У меня на Шеви-Нива магнитола Sony за 3 дня в теплом гараже садила полностью аккумулятор! Именно поэтому всегда думаю об установке "выключателя" на аккумулятор - благо ночует на охраняемой стоянке.

Как я поняла,аккумулятор у всех садится ?:(

При такой аватарке аккум должен взорваться! ;) ;D :'(

Есть одна особенность на Vision если после выключения зажигания ключ из замка зажигания не вынимать, а выйти, закрыть водительскую дверь, открыть пассажирскую, вынуть ключ из зажигания, закрыть дверь и поставить на охрану, то машина простоит в три раза дольше без разряда АКБ!

проблема в микросхеме щитка приборов. пути решения пока ищутся.

Да прикольно нужно срочно попробовать!!! :D

Если есть в Москве владельцы Vision, у которых АКБ за 7 дней стоянки не разряжается свяжитесь, пожайлуста, со мной для попытки определения направления поиска дефекта - Вы поможите многим форумчанам и просто владельцам этого автомобиля!

maxsyn,  только что промерил силу тока с пассажирской дверью. Результат одинаков, что с водительской, что с пассажирской, НО если заглушить машину и в течении 3-5секунд закрыть дверь, то ток падает до 100мА. После того, как глушишь машину и быстро закрываешь дверь, ток держится ~800мА и после щелчка реле топливного насоса ток падает до 100мА. Если дверь закрыть после щелчка, то ток остаётся 230мА.

Реле топливного насоса третье по счёту от кабины.

Полностью сдох аккумулятор.  Постоял 5 минут на аварийке и не смог завести. Приходилось заряжать через  день. Подумывал уже купить Бошевский. Решил все- таки пока на гарантии съездить в салон.

К чести Балтик-Авто в Питере, поменяли на новый за 15 минут. Даже не ожидал такого сервиса!

вопрос..какой у нас размер аккумулятора? габариты:)

А габариты то зачем тебе?

Сообщения склеены: [time]1265052855[/time]

Полностью сдох аккумулятор.  Постоял 5 минут на аварийке и не смог завести. Приходилось заряжать через  день. Подумывал уже купить Бошевский. Решил все- таки пока на гарантии съездить в салон.

К чести Балтик-Авто в Питере, поменяли на новый за 15 минут. Даже не ожидал такого сервиса!

А как говорится, счастье приходит неожиданно ;) ;D

Были мытарства с АКБ - разряжался после нескольких дней простоя. В последний раз разрядился, а в гараже отключили свет. Пришлось тащить его домой. Заряжал сутки. Помогло (наверное). Глазок позеленел. Стартер крутит как бешеный. Буду смотреть, когда морозы еще ударять. Сейчас -8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...