tarakan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аккумулятор с таким значком был у приятеля на Паджерике,оказался с Арабских Эмиратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все побежал акуму выкидывать. Стой! Наклей на верблюда белого медведя! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Точно хорошая идея,я думаю он сразу работать хорошо станет. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не надо заклеивать и иронизировать. Значёк с верблюдом означает не "тропическое исполнение", а "повышенной выносливости"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Откуда зннаеш?Что повышенной выносливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну не знаю, по цепочке ассоциаций, наверное: верблюд тащит много, идти далеко, тех обслуживания никакого и долить нечем... Конечно выносливый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну этот верблюд на акб тайна покрытая мраком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Откуда зннаеш?Что повышенной выносливости. Такой верблюд на АКБ значит что он без электролита очень и очень долго обходиться и работать будет!!! ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сергофан, ты меня понял!!! ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А потом даш ему водичьки попить и он снова молодец. ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.