pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Посмотри фотки здесь Видно если зарегился на форуме или произвел вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 возможно в теории, что он полностью заряжен, ну просто дальше некуда, такая бадия происходить ?Нет, невозможно, генератор поддерживает стабильное напряжение с помощью регулятора (некоторые называют его "реле"), а АКБ берёт, при этом, столько зарядного тока, сколько ЕМУ нужно. Это в теории. Перезаряд (кипение) наступает, когда на АКБ долго подаётся сильно завышенное напряжение (»15 вольт). один толстый + с боку, я так понял это возбуждение его ?Это не возбуждение, а провод, по ктр идёт ток на бортсеть и зарядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чего-то я не допонял, у меня разьем который я отцепляю, там всего 3 провода идет 1-й провод , подаётся + от зажиги; 2-й, на реле бензонасоса (+ когда ген работает); 3-й, контольная лампа. А толстый провод идёт на + АКБ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На данный момент мне непонятна функция вывода S с генератора! Для чего он? Кто знает подскажите на будущее? Не разобрав гену не ясно. Контроль преда AFI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На данный момент мне непонятна функция вывода S Это контроль просадки напруги, чем больше ток, тем больше падает напряжение в конце провода. Ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, закрутили кольцо. На Российских только выход с генератора стабилизировался, а здесь с потребителя контроль! Значит на АКБ может плясать в гораздо больших пределах при каких либо косяках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, закрутили кольцо. Китайцы нового ни чего не придумали, а тупо скопировали, так у большинства иномарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот смотри-http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151359187.html http://f.a.d-cd.net/c693d48s-960.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На данный момент мне непонятна функция вывода S с генератораЭто не вывод, а ввод измеряемого напряжения на (+) клемме АКБ. Оно сравнивается в регуляторе с уставкой (14,2-14,5в обычно) и регулятор, в зависимости от знака разницы, добавляет или уменьшает ток возбуждения из ввода "IG". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 добавляет или уменьшает ток возбуждения из ввода "IG Значит можно потенциометр в цепь врезать и накручивать как пожелаешь! А какой будет скачек если перегорит AFI никто не задавался вопросом? Что то мы от темы совсем удалились, пора и заканчивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.