Naumec Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Поменял пробку радиатора, ибо у родной центральная часть (я так понимаю там клапан как раз) тупо отвалилась и (зараза!) упала в радиатор.Теперь думаю, куда оно угуляло... сдается мне, что до термостата добралось, по ощущениям и симптомам он подклинивает. Через радиатор ничего никуда не проскочит. Там трубки тоненькие. Остатки клапана лежат в радиаторе, если они туда упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Через радиатор ничего никуда не проскочит. Там трубки тоненькие. Остатки клапана лежат в радиаторе, если они туда упали.Это хорошо, с одной стороны.Но похоже тогда надо термостат менять, греется авто как-то не нормально. Поеду завтра за ним и прокладкой... Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В общем термостат поменял. Дело было действительно в нем. 750 термостат 400 работа Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 750 термостатДорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да, дорогой, какой-то производитель Wahler. За другим было далеко ехать. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 какой-то производитель Wahler.За то надежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну, надеюсь еще лет на пять его тогда хватит. :-) Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот и настигли меня проблемы с кондиционером. Решил попробовать после зимы и был не приятно удивлен отсутствием звука включения муфты.Ни муфта не срабатывает, ни вентиляторы не включаются. Предохранители проверял, целые. По мере времени полезу смотреть, приходит ли управление на муфту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Papasha, Может пора дозаправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Прошлым летом полностью перезаправлял. Оно, конечно, может в этом и причина, но в окошке вроде как чего-то видно :-)Прежде чем куда-то ехать отдавать деньги, хочется самому хоть немного определиться за что. А то любят у нас чинить квадратно-гнездовым способом научного тыка, да за чужой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.