Перейти к содержанию

Стальной Сталинградский Джильбарс

Papasha
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот как-то этак :"Таким образом, для заключения договора ОСАГО в электронном виде через Интернет потребуется только заявление, заполненное в электронном виде. Всю остальную информацию страховщики должны получить самостоятельно, путем электронного взаимодействия с соответствующими организациями."

Отсюда

Правда неизвестно как они это будут осуществлять.

В 17.09.2015 в 16:48, SATINALT сказал:

Спасибо! Точно, здесь указан номер оригинала. Тему видел, дешевые провода я уже купил, тоже мягче, тоже толще оригинала. Но пропуски зажигания, хоть и сократились, но не исчезли совсем Check горит по прежнему. Ошибку сбрасывал, появилась снова. Лучше стало, потому что из родных проводов один 100% почти не работал. Вообще проблемы начались после заливания блока зажигания антифризом из лопнувшего патрубка. И контакт во 2-м провод прослабился, и кажется сам блок дурить начал. Но хочется быть на 100% уверенным в проводах. Наверно куплю Tesla, все же.

Чего-то в предыдущем посте текста невидно, продублирую.

Спасибо! Точно, здесь указан номер оригинала. Тему видел, дешевые провода я уже купил, тоже мягче, тоже толще оригинала. Но пропуски зажигания, хоть и сократились, но не исчезли совсем Check горит по прежнему. Ошибку сбрасывал, появилась снова. Лучше стало, потому что из родных проводов один 100% почти не работал. Вообще проблемы начались после заливания блока зажигания антифризом из лопнувшего патрубка. И контакт во 2-м провод прослабился, и кажется сам блок дурить начал. Но хочется быть на 100% уверенным в проводах. Наверно куплю Tesla, все же.

Papasha сказал:

Вообще проблемы начались после заливания блока зажигания антифризом из лопнувшего патрубка
Может нужно сам блок проверить?

В 17.09.2015 в 17:17, FAnL сказал:

Вот как-то этак :"Таким образом, для заключения договора ОСАГО в электронном виде через Интернет потребуется только заявление, заполненное в электронном виде. Всю остальную информацию страховщики должны получить самостоятельно, путем электронного взаимодействия с соответствующими организациями."

Отсюда

Правда неизвестно как они это будут осуществля

На счет техосмотра при электронном продлении полиса. На 100% утверждать не могу, я техосмотр проходил в прошлом году, стало быть карта действительна 2 года. В базе данных РЕСО она уже была (продлевал ведь) и подтянулась автоматически.

ИМХО все данные должны аккумулироваться в базе данных РСА (союза автостраховщиков), которая для этого и делалась. А оттуда браться страховыми компаниями и ГИБДД.

КБМ тоже рассчитывается автоматически, на основании данных из базы РСА, информация о ДТП туда тоже должна попадать. Но проверить это я смогу тоже через год. Аккурат 1 июля был виновником ДТП, но в этот раз это не сказалось на КБМ.

В 17.09.2015 в 18:20, SATINALT сказал:

Может нужно сам блок проверить?

Хотелось бы, прежде чем покупать. Но не знаю как.

@Papasha,Снять у соседа  :ca:  :ca:  :ca:  Или встретиться с одноклубником и снять у него

@SATINALT, ну донор это да, были бы блоки в наличии в магазине я бы с ними договорился... Спасибо за подсказку, буду искать варианты.

Чего-то на свежую голову пришла мысль: передернуть для начала разъем от мозгов на блок зажигания, ВД-шки брызнуть. Передернул, брызнул, на первое ощущение двигатель работает ровно. Чек пока горит, но, если мне не изменяет память, он может погаснуть после 20-ти запусков двигателя, если не сбрасывать (а сбросить сейчас нечем).

К вопросу техосмотра при электронном продлении полиса ОСАГО. Погуглил на досуге, все сходится к варианту доступа страховщиков к базе данных с информацией о прохождении техосмотра.

Черная полоса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...