Jump to content

Автосалоны и СТО

WerDi
 Share

Recommended Posts

• Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Принимайте в ряды Джиливодов. :az:. Приобрел МК в салоне г. Тамбова на Успенской площади. До первого ТО осталось не так много времени... Меня терзают смутные сомненья... нужно ли оно... ТО. На одном из сайтов попалась статья, где было перечислено пол машины, детали которых не попадают под гарантийную замену...

Принимайте в ряды Джиливодов. :az:. Приобрел МК в салоне г. Тамбова на Успенской площади. До первого ТО осталось не так много времени... Меня терзают смутные сомненья... нужно ли оно... ТО. На одном из сайтов попалась статья, где было перечислено пол машины, детали которых не попадают под гарантийную замену...

Принимаем, все хорошим людям рады!

если ты бы прочитал какие детали и что не попадает под гарантию у ПОРШЕ или на крайняк у Тойоты, то твои сомнения развеялись бы как дым от сигарет

на гарантии у меня были три машины: иж-2126, шеви -ланос, и джили. по первым двум  ни разу не жалел. по джили есть сомнения, так как для ремонта по гарантии обриащался два- три раза и по мелочи. не окупилось... решение только за тобой, есть удача забей, нет удачи -подумай.

Сегодня посетил ТО в  Тамбове на Успенской площади. Заплатил 4960 руб. (за что не понятно). Такое впечатление, что работают по нано технологиям. Все как было, так и осталось. С первой на вторую переключение с затруднением (легким, но неприятным). Следов замены каких либо жидкостей не замечено, по причине (все уровни в бочках на прежнем уровне. Про замену масла в двигателе тоже под вопросом (никаких следов подтеков). Впечатление... расплывчатое, но больше склоняюсь к тому, что развели... ничего не меняя. Проверить то нельзя... А по спидометру всего 250км.

Kosster. Да первое ТО (все как указано в документе: 2000 км или 2 месяца с момента покупку, что наступит раньше. Два месяца наступили раньше).

Kosster. Да первое ТО (все как указано в документе: 2000 км или 2 месяца с момента покупку, что наступит раньше. Два месяца наступили раньше).

надо былоб до 1000 хотябы обкатку пройти перед заменой масел и чёт дорого взяли с меня 3200руб