Jump to content

Автосалоны и СТО

WerDi
 Share

Recommended Posts

Предлагаю здесь обсуждать автосалоны, где приобретали авто, и СТО. Их качество сервиса.

Только в Белгородской области они есть в 3-х н.п. в Белгороде, Алексеевке и Старом Осколе (на основании данных с http://www.geelycars.ru/dealers/).

Я приобрел свою МК в "Аланта-Авто".

Мнение напишу попозже.

• Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю эта информация поможет тем кто мечтает (ну или думает) о Geely. ;)

Как обещал, пишу своё мнение. :-\

Салон "Аланта Авто" (как, впрочем, и сервиc) расположен по адресу:

г. Белгород, ул. Серафимовича, д. 75

(4722) 90-17-54

Время работы: 09.00-18.00

Факс: (4722) 90-17-54

[email protected]

8)(это не реклама, а информация которая может помочь людям).

До обращения в этот салон в Белгороде был другой диллер, у которого был один тестовый МК, и тот без преднего бампера. В случае заключения договора купли продажи требовалось подождать 10 дней доставки своего МК. :(

Но к моему счатью, диллером Geely стал и салон Аланта Авто. Этот салон занимается продажей ещё и УАЗ-ов, Фиат-ов, СангЁнг-ов (может ещё чего), точнее, Geely начали продавать с апреля 2009 года. Здесь я пощупал свою МК, и уже ни кому не оставил её. Оформлен культурно, можно сказать по европейски, имеется смотровая площадка на которой выставлены имеющиеся в наличае авто. Сотрудники вежливые, внимательные. Здесь же предлагаются дополнительные аксесуары (правда, для Geely их не много и цены, кажется высоковаты) и можно затсраховать авто. :D

Что касается СТО. Так же вежливые сотрудники, но, к сожалению, не всегда готовы ответить на вопросы. Думаю, из-за маленького опыта работы с этими авто. Для ТО-2000 цена приемлимая, судя по отзывам на этом портале. Сегодя был, спрашивал "Часто ли беспокоят поломками Geely?", сказали, что нет. :)

Если это кому-то поможет буду рад. ;D

Предлагаю  >:( коллегам не стесняться, делиться мнениями о салонах и СТО в своих городах.

Guest мишель