Sergey050481 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и внутри чистые? снаружи то фигня, а внутри по килограмму блин естественно в нутри, снаружи они практически всегда чистые.Сообщения склеены: [time]1263063416[/time]Они просто наверное решили, что пока на обкатке, пока зима типа разогнаться негде, а ннет вот и вылетел касячок ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Странно ,вроде писал, (Manyakkk поработал?) . Сергей , подушку жду с конца ноября. А подвеска , амики тыс до 8-9. потом сам услышишь.Сообщения склеены: [time]1263067220[/time]Тов. Котов ,прочитал что при заводке троит, а свечи ещё не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я ниче тут не стирал, так что не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Нет свечи не менял,мне кажется,что это форсунка не дорабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я к тому , тут некоторые уже до 10 000 поменяли. бензин то разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уважаемые земляки здесь находится очень важная тема на счет обслуживания наших джили, прошу Вас по возможности дать сведения, мне кажется это нужно всем http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,86.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет земляки! я игорь из воронежа у меня вижен приобрел в августе 2009 проехал 9000км с авто проблем пока нет скоро 2 то но проблема с дилером брал в регион авто недавно заехал узнать чо делать будут и сколько денег надо а их там уже нет нашел телефон одного звоню отвечает что через 3 дня обратно въедут какието проблемы хорошо что у меня пока их нет получается что сервиса в воронеже нет авто устраивает пробовал 180км идет хорошо надо еще поприкатывать минус сиденьепо высоте не регулируется востальном китаяночка нравится принимайте в свои ряды !кто знает почему авто с финляндии гонят чо они там делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рады приветствовать Вас, Игорь36, в этом клубе ! Почитай тут всякое тебе раскажут уже. Кстати наверно не стоит соскакивать с гарантии. Дилер есть в Тамбове . Если надо тел. напишу ,встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fliper5 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тамбов ещё +1 (Кирсанов) .Машину купил в мае.Из поломок только замена аккумулятора по гарантии,долго бился, но добился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет земляки! я игорь из воронежа у меня вижен приобрел в августе 2009 проехал 9000км с авто проблем пока нет скоро 2 то но проблема с дилером брал в регион авто недавно заехал узнать чо делать будут и сколько денег надо а их там уже нет нашел телефон одного звоню отвечает что через 3 дня обратно въедут какието проблемы хорошо что у меня пока их нет получается что сервиса в воронеже нет авто устраивает пробовал 180км идет хорошо надо еще поприкатывать минус сиденьепо высоте не регулируется востальном китаяночка нравится принимайте в свои ряды !кто знает почему авто с финляндии гонят чо они там делают? Привет земляк. Давича ездил в Вроронеж (Богучар) так не одного вжика не встретилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.