WerDi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 К тамбову +1 - Sergey050481. Наше приветствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет земы!!! +1 Тамбов. KOL, а где у нас магазин эт находится? Привет земляку!С пролетарской поворачиваешь к успенской площади, проезжаешь светофорчик, заправку, и по левой стороне смотри, вход прямо с дороги, а напротив стоянка небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 IAS, Спасибо! Заеду посмотрю, че по чем.Сообщения склеены: [time]1259430258[/time]Народ, а клубную рамку под номер не заказывали? Если да, то скоко стоила и скоко по времени шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сергей , зачем тебе так сразу магазин? катайся наслаждайся! Пока, что нибудь не так. И если обратился к диллеру требуй устранения замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да так, ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 IAS, Спасибо! Заеду посмотрю, че по чем.Сообщения склеены: [time]28 Ноября 2009, 20:44:18[/time]Народ, а клубную рамку под номер не заказывали? Если да, то скоко стоила и скоко по времени шла. Рамку не хочу, не созрел, видимо.А в магазине ничего интересного не было, когда я заезжал.Я заказывал подкрылки, защиту, коврики через этот сайт в Питере, вышло дешевле чем в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тамбову (модно говорить, хотя по смыслу что зря) - респект! Уже на диалог похоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Белгороду тоже привет! У вас и теплей и сытней! Продали джилек в тамбове около 150-200, а тут три , остальные тихо ездят и тихо ремонтируются, при мне две разбитых ремонтировалось Наверно мы самые маньяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я сегодня забрал свою. Завтра номера получать.Пока домой ехал встретил еще 5 джилек МК черных без номеров, а здесь никого и не видно, хотя полно ездят и с номерами уже давно... С инетом, что ли не дружат????? Освобожусь отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я сегодня забрал свою. Завтра номера получать.Пока домой ехал встретил еще 5 джилек МК черных без номеров, а здесь никого и не видно, хотя полно ездят и с номерами уже давно... С инетом, что ли не дружат????? Освобожусь отпишусь. У меня соседка на красной 11 тыс накатала, но здесь её нет.Знаю, некоторые почитывают, но сами не появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.