admin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 admin, г. Губкин это не деревня, расположен не далеко от Старого Оскола.Иногда по работе там бываю. ну я в переносном смысле, понятно что, город и говорят щас очень красивый и чистый, давно там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Ещё +1 из Тамбова. Купил неделю назад Вжика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 admin, г. Губкин это не деревня, расположен не далеко от Старого Оскола.Иногда по работе там бываю. ну я в переносном смысле, понятно что, город и говорят щас очень красивый и чистый, давно там не был. А ещё там одна из самых больших церквей в России, карусели, ..., но рядом добыча руды открытым способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Ещё +1 из Тамбова. Купил неделю назад Вжика. Pavel привет! ;) Мы рады приветствовать земляка. 8) 8) 8)Тамбовчан уже 4, если не ошибаюсь. :-\ :-\ :-\Так скоро, можно будет подраздел делать. ??? ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 За последние два месяца передвигаясь по Московской области всречал четыре МКашки с 36 регионом а в нашей ветке - один:\ У нас народ с инетом что ли не дружит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да и в нашем 68 (Тамбов) тоже не слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Земляки - это довольно однозначное понятие! Где родился и вырос! Я родился и вырос в Свердловсе(Екатеринбурге)... до 17 лет, потом в Москве учился 5 лет..... теперь в Ростове живу 10 лет!!!! И как меня разорвать на части???? Теперь я вроде РостовскиЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Chup дак никто не мешает тебе со всеми общаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Chup дак никто не мешает тебе со всеми общаться ;) Согласен!!!! Не протистую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 За последние два месяца передвигаясь по Московской области всречал четыре МКашки с 36 регионом а в нашей ветке - один:\ У нас народ с инетом что ли не дружит!? кстати в воронежской области очен мало жульков, недавно ездил домой в богучар, так там вообще про такую машину не знают. Кстати, вот не знаю родина и дом и родители в воронежской области, а судьба занесла в Тверь. Так, что принимайте Тверского земляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.