patraffka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 akvart виноват, приношу извенения.Посчитал что указал и Липецк, но как-то пропустил.Итого, пока 6=5+1 (Тула) да лано, я шутил.пора встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Черноземье! Меня тоже посчитайте, я из Воронежа, правда живу (работаю) уже 6 лет в М.О., но домой приезжаю в отпуск. Так что буду в Воронеже, с удовольствием со всеми встречюсь! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет Черноземье! Меня тоже посчитайте, я из Воронежа, правда живу (работаю) уже 6 лет в М.О., но домой приезжаю в отпуск. Так что буду в Воронеже, с удовольствием со всеми встречюсь! ;-) Привет, semЁn!Мы (думаю выражу мнение всех владельцев Geely на Черноземье) рады пополнению в нашем "полку".А М.О. - московская область?Ты из Воронежа, получается один, или кто-то ещё всё таки появлялся на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тут я тут,( Тамбов) читаю.пробег 8000, сейчас на ремонте после аварии, передний бампер, радиатр.и тд. хотя ремонт по каско насчитали в первом салоне более100 тыс. Получается дорогая машинка в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 KOL, как ремонт осилишь, отпишись подробнее, что именнно, и чего стало? Должны же мы знать, на сколько дорого!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Стоит авто дешево за то сервис как на японку ,как ни как иноомаарка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дочька увлеклась и отвлеклась ,а тут светофор и машина впереди. Теперь я понял где Засада от китайской машины-и это даже не всякие стойки мелочи- Ремонт -Дорого! как будет дело продолжаться отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не повезло. Сочуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Маленький был, ездил к бабушке в деревню. г. Губкин, здоро там было От туда случайно никого нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 admin, г. Губкин это не деревня, расположен не далеко от Старого Оскола. Иногда по работе там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.