gogamucha Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Значит так у всех,видимо алгоритм работы такой необычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.Дмитрий Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Начал облазить уплотнитель люка.Но ни какой информации по этому поводу я не нашел.У одного меня облазиет что ли? И сам этот уплотнитель весь интернет перерыл не шашел.А так оставлять не хочется,он так скоро весь облезет.Обратиться к диллеру с этой проблемой,думаю что толков не будет.Как с молдингом лобового стекла,они мне сказали что это от мойки и это не гарантийный случай.Плюнул купил новый поставил сам.Подскажите если кто сталкивался с этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А что там может облезать, там же обычный чёрный уплотнитель из резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фото в студию! Тоже думаю, как резина может облезать, если она не крашена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.