DeHucka Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вы можете вообще люком не пользоваться Да я и не собираюсь им пользоваться! Вообще не понимаю, для чего он нужен?! Просто зимой неизбежно в щели между уплотнителем и кузовом набъётся лёд, который при движении будет деформировать уплотнитель и через какой-то промежуток времени, через пару-тройку лет уплотнитель начнёт пропускать влагу в салон... Вот это меня беспокоит! Вспомните немцев с люками 90-х годов. На вторичке их очень тяжело было продать,т.к. подшаманеный люк полюбому потечёт и все это знали... Может кто-нибудь знает, заменой уплотнителя проблема решается и сколько это стоит? Если он даже потечет потолок от этого не пострадает, там дренаж стоит, а по поводу замены уплотнителя конечно поможет надо просто следить, по стоимости не знаю, но в принципе это не такая сложная работа, стоить будет дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Люк не течет, но из за него потолок сильно толстый, у меня рост 175, сиденье опущено до конца, между макушкой и потолком ладонь не пролезает, надеялся что сидуха немного промнется, но не фига Подтверждаю, что на люксах из за толщины потолка могут возникнуть такие проблемы. У меня при 195, остается где то 1см до потока, на нелуюсах места много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вы можете вообще люком не пользоваться Да я и не собираюсь им пользоваться! Вообще не понимаю, для чего он нужен?! Просто зимой неизбежно в щели между уплотнителем и кузовом набъётся лёд, который при движении будет деформировать уплотнитель и через какой-то промежуток времени, через пару-тройку лет уплотнитель начнёт пропускать влагу в салон... Вот это меня беспокоит! Вспомните немцев с люками 90-х годов. На вторичке их очень тяжело было продать,т.к. подшаманеный люк полюбому потечёт и все это знали... Может кто-нибудь знает, заменой уплотнителя проблема решается и сколько это стоит? Странный человек, проблемы ещё нет, а он уже уплотнитель ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 рост 185 .. только один раз допрыгнул до крыши это было слегка неожиданно .. а вообще если люк открывать в проветривание, то после целого дня на солнышке машина остывает раз в 2 быстрее чем если не открывать люк .. да и вообще приятно ехать по трассе когда ветер треплет волосы на макушке .. люком польюзуюсь постоянно и никаких проблем после того как его отрегулировал не ощущаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как то все абстрактно отписываются о регулировке люка,"так же было пока не отрегулировал,откручиваешь два болта и регулируешь,и т.д и т.п",ни какой конкретики!Ещё столкнутся владельцы с этой проблемой не один раз,так почему же нельзя подробно всё описать с фото /по каким параметрам,что регулировать,в каком положении/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да там фото не нужны. Люк должен быть закрыт. По бокам люка есть по 2 болта с головкой под шестигранник, отпускаешь их, затем выходишь на улицу и смотришь на крышу. Ладонью изнутри давишь на люк так, чтобы он четко стал врровеннь с крышей в одной плоскости. Затягиваешь болты. Пробуешь открыть/закрыть. Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья!Случайно заметил такую особенность в работе люка:при нажатии на открытие в горизонтальном положении ,он открывается вместе со шторкой/как положено/,ещё раз нажимаешь на клавишу открытия,и люк со шторкой полностью вдвигается в крышу.Это такая особенность алгоритма работы,или какой то косяк?В остальном,всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Он вместе со шторкой и должен открываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья!Случайно заметил такую особенность в работе люка:при нажатии на открытие в горизонтальном положении ,он открывается вместе со шторкой/как положено/,ещё раз нажимаешь на клавишу открытия,и люк со шторкой полностью вдвигается в крышу.Это такая особенность алгоритма работы,или какой то косяк?В остальном,всё нормально. у меня так же .. не парюсь по этому поводу, хотя тоже задавался вопросом почему не до конца задвигается в крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 до конца не задвигается, нажимаешь еще раз и задвигается почти до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.