Rusel Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здарова ребят)Хотел задать вопрос люк на емгранде люкс не течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не течет, да и не будет течь, если за ним следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusel Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не течет, да и не будет течь, если за ним следить ясно.спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUHA73rus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Выбираю между комфортом и люксом. Склоняюсь к люксу из-за подушек и литья, но зачем они воткнули туда люк?!!!... Это ж только лишний геморрой!!! В один прекрасный момент он по-любому потечёт!... Уже устал от этого головняка. Владельцы люксов, скажите у кого какие проблемы с люком и часто ли он течёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 люк интересен весной и осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вы можете вообще люком не пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Люк не течет, но из за него потолок сильно толстый, у меня рост 175, сиденье опущено до конца, между макушкой и потолком ладонь не пролезает, надеялся что сидуха немного промнется, но не фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Странно, при моем росте 178 и поднятом сиденье до потолка довольно далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUHA73rus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вы можете вообще люком не пользоваться Да я и не собираюсь им пользоваться! Вообще не понимаю, для чего он нужен?! Просто зимой неизбежно в щели между уплотнителем и кузовом набъётся лёд, который при движении будет деформировать уплотнитель и через какой-то промежуток времени, через пару-тройку лет уплотнитель начнёт пропускать влагу в салон... Вот это меня беспокоит! Вспомните немцев с люками 90-х годов. На вторичке их очень тяжело было продать,т.к. подшаманеный люк полюбому потечёт и все это знали... Может кто-нибудь знает, заменой уплотнителя проблема решается и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUHA73rus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Люк не течет, но из за него потолок сильно толстый, у меня рост 175, сиденье опущено до конца, между макушкой и потолком ладонь не пролезает, надеялся что сидуха немного промнется, но не фига Странно... На тесте ездил в люксе. У меня рост 184см и ничего подобного я не ощутил... Может просто внимание не обратил... Но в крышу макушкой вроде не бился. Спасибо за заметку! Надо будет обратить на это внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.