DeHucka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хочу задать вопрос у кого люкс. Непонимаю работу люка. У меня когда люк открываешь вверх при закрывании кнопкой надо ловить момент когда он встает на место. Вопрос в следующем: так и должно быть или это брак? (при открывании люка полностью такой проблемы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 по моему если кнопку на закрытие кнопку удерживаешь, а потом бросаешь, люк закрывается в стандартном положении. и когда вверх и когда в бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у тебя нейтральное положение люка не отрегулировано .. открути по 2 болта под звездочку с каждой стороны и выставь так что бы ровно было .. все просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Просто когда из верхнего положения закрываешь, не успеваешь кнопку отпустить (расстояние маленькое) и приходится уже открывать в бок, а потом закрывать в автоматическом режиме, думаю это не брак, а косяк конструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 так и должно быть или это брак? Просто такой алгоритм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже было. Закрывался в авто режиме не в свое место. Как бы не ровно. Чуть чуть. Нужно отрегулировать как писали ранее. Но поскольку я люком не пользуюсь вообще то меня это не напрягает. Довел до ровного положения и не трогаю-) А вот кому интересно насчет того, что закрывается ли люк как стекла на дверях удержанием кнопки на брелке, скажу, что НЕТ. Сам люк не закрывается как стекла в дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у тебя нейтральное положение люка не отрегулировано .. открути по 2 болта под звездочку с каждой стороны и выставь так что бы ровно было .. все просто ) Можешь фотку выкинуть какие именно откручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просто когда из верхнего положения закрываешь, не успеваешь кнопку отпустить (расстояние маленькое) и приходится уже открывать в бок, а потом закрывать в автоматическом режиме, думаю это не брак, а косяк конструкции У меня когда из верхнего положения закрываешь, и не успеваешь отпустить кнопку, он не в бок открывает, а опять вверх идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Отрегулировал люк, все теперь отлично работает, все открывает и закрывает как надо, видимо из-за перекоса не срабатывал синхронизатор при закрывании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня когда из верхнего положения закрываешь, и не успеваешь отпустить кнопку, он не в бок открывает, а опять вверх идет так же было пока не отрегулировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.