Djon Player Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не, пока в экзисте заказывать ничего не буду, с деньгами и так было напряжено, да ещё на адвоката лишние 15 штук ушли, подожду, пока привезут. К тому-же я не знаю, какая из катушек проблемная, как бы хуже не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все таки я угадал с катушками )))) У мну друг на рено мегане 2 после покупки БУ авто заменил 2! катушки зажигания. Стояли сагем турецкие заказал поставил германские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 harley56, кактушки-катушками, но почему такой бешеный расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 harley56, кактушки-катушками, но почему такой бешеный расход? Потому и расход такой, что катушки неисправные. У меня такой же "дикий" расход был когда у меня одна из катушек забарахлила. Но все равно свечи лучше заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Полтора месяца ездил на вв проводе от форд- фокус\американец\,а сегодня вызвал дилер и провода поменял\аж два\ заметно улучшилась приемистость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на двух цилиндерах тяжело ездить - вот и расход бешенный - кстати ездить так долго не льзя с неисправными катушками - катализатор кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в день среднем наезжаю около 8-10 км, 4 кусками по 2-2,5 км. Если по расстоянию, то это не много. К счастью троение пока не постоянное, то есть то нет. Тахометр тоже лишь изредка дёргается. Так что надеюсь, что с катализатором ничего не случиться и дождусь я этих катушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Возможно спрошу глупость (новичёк, уж простите), по каким признакам можно определить неисправность катушки? До сего дня сомнений в исправности небыло - ну, слегка подрожит минтку-две при запуске, и норм. А тут почитал ветку - задумался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "слегка подрожит минтку-две при запуске, и норм" - думаю это не беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "слегка подрожит минтку-две при запуске, и норм" - думаю это не беда) Вот правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.