cognos Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Трактор, я тоже так делаю)))Сообщения склеены: [time]1271188970[/time]+ ключ специальный свечной нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну этож конечно, рожковым не открутишь ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну, я когда впервые полез, так у меня короткий свечной был, пришлось новый брать-длинный. Я просто для инфы на всякий случай сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну если не более 15 минут, то можно в принципе было бы и в рабочие дни глянуть, хотя сейчас опять погода в минус ушла, на морозе с металлом работать не очень приятно. Посмотрю по ситуации. Спасибо за советы. Кстати если кто-то уже фотографировал эти операции, то было бы неплохо тоже выложить фотки. По поводу свечного ключа, вроде он у меня шёл в комплекте с машиной, такой-же как на шестёрку, только более длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ув, россияне, так, к слову, сочувствую вам в связи с погодой. У нас в Киеве тепло давно, иногда даже жарко))) Зелено. Самый раз с авто колупаться. Я тоже скоро полезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда колпачки резиновые со свечей будешь стягивать, то делай это нежно, иначе резинки на кочиках можно оторвать, и потом будет искра пробовать во все стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Заказывайте катушки в экзисте и не ждите по гарантии. Приедут гарантийные, новые снимите, старые поставите - приедете, вам установят гарантийные, но зато 2 катушки будут в запасе. Это редкая запчасть, а летит она как расходник даже на дорогих машинах, так что лишними катушки не будут. Код детали для заказа в экзисте 1136000175, цена для Нижнего Новгорода 1675 рублей, доставка 3 дня.Сообщения склеены: [time]1271227919[/time]Только я не пойму, если у вас 2 катушки неисправны, как вы ездиете то, если их всего 2 в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Только я не пойму, если у вас 2 катушки неисправны, как вы ездиете то, если их всего 2 в машине? Наверное одна катушка не исправна, просто с неё на два цилиндра идёт. Сейчас в Экзисте глянул 1738р и 4 дня ожидания. Надо будет перед отпуском заказать, а то моло ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Трактор, я тоже так делаю)))Сообщения склеены: [time]14 Апреля 2010, 00:02:50[/time]+ ключ специальный свечной нужен Ключ в комплекте в багажнике есть.... Меняется на раз... хоть в мороз, главное по одной менять, чтоб провода не попопутать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 незнаю как на ваших авто, у меня все провода скреплены в ряд - не перепутаешь, если не делать это специально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.