Jump to content

правый передний рычаг

Share

Recommended Posts

зачем менять отдельно шаровую и сайленты? По цене также выходит что и купить новый рычаг с уже установленными сайлентами и шаровой. Да и самому поменять можно экономя на работе, только всё будет новое. Я спрашиваю про то, какой фирмы взять рычаги? Выбрал фирмы NK 5014512. Может какую фирму ещё кто посоветует получше или про эту отзыв скажет?

затем что оригиналы массивнее и прочнее и может кто полеуретан хочет ) 

шаровых оригиналов в продаже в России нет. На счёт сайлентов тоже вопрос. Да когда и выпресовывать-впрессовывать будешь отверстие расшатывается и хватит на намного меньший пробег.

Массивнее и прочнее чем что??? Хотите сказать что рычаг фирмы NK например хуже чем оригинал, из тонкого железа сделан??? ))

Я спросил про фирму NK ?????

А если ты так уверен, то зачем спрашиваешь?))))

Я вот, например, не был бы так уверен в фирме NK... И особенно в её немецких корнях... Но это имхо!)))

так затем и спрашиваю что может кто посоветует другую фирму за адекватные деньги

Да когда и выпресовывать-впрессовывать будешь отверстие расшатывается и хватит на намного меньший пробег.
Глупость! Много людей на форуме меняли сайленты. А вот при покупке рычага очень много подделок попадалось(((

ну что вы спорите то? заехайте в любое СТО и посчитайте цену на то, что если купить готовый рычаг или менять всё по отдельности + время ещё потеряете кучу. + новый рычаг будет стоять + рычаг в запасе будет. Поэтому и спрашиваю про фирму NK, а не пытаюсь кого-то в чём-то убедить

Нас то зачем уговаривать? Сами задаёте вопрос и само пиаритесь))))) как нравится так делайте! и тут люди с руками и головой, многие всё сами делают без сто

да вас прямо не унять. кто вас уговаривает??? я спросил про фирму NK. если вы не видите это в каждом моём сообщении это не значит что вас кто-то уговаривает.

и если у вас имеется дома всё необходимое оборудование и инструменты, то да, почему бы и самому не сделать. А у кого их нет тот по СТО катается.

Я вот и подозреваю что у вас всё необходимое есть, вот вы и навязываете людям делать выпресовку/впресовку а не менять целиком, что намного быстрее и немного дешевле

В интернет-магазине есть рычаг с каталожным номером 1014001606 и есть рычаг с каталожным номером 101400160651. Разница в цене 1тыс.руб. Под кто подскажет чем они различаются и какой лучше купить?

может

В интернет-магазине есть рычаг с каталожным номером 1014001606 и есть рычаг с каталожным номером 101400160651. Разница в цене 1тыс.руб. Под кто подскажет чем они различаются и какой лучше купить?

может

с завода рычаги масивнее и прочнее, я бы точно не менял рычаг если проблема только в сайлентах - переприсовка в помощ

даже по заводским номерам приходит убогая копия