Sever_NV Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 зачем менять отдельно шаровую и сайленты? По цене также выходит что и купить новый рычаг с уже установленными сайлентами и шаровой. Да и самому поменять можно экономя на работе, только всё будет новое. Я спрашиваю про то, какой фирмы взять рычаги? Выбрал фирмы NK 5014512. Может какую фирму ещё кто посоветует получше или про эту отзыв скажет?затем что оригиналы массивнее и прочнее и может кто полеуретан хочет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 шаровых оригиналов в продаже в России нет. На счёт сайлентов тоже вопрос. Да когда и выпресовывать-впрессовывать будешь отверстие расшатывается и хватит на намного меньший пробег.Массивнее и прочнее чем что??? Хотите сказать что рычаг фирмы NK например хуже чем оригинал, из тонкого железа сделан??? ))Я спросил про фирму NK ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А если ты так уверен, то зачем спрашиваешь?))))Я вот, например, не был бы так уверен в фирме NK... И особенно в её немецких корнях... Но это имхо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 так затем и спрашиваю что может кто посоветует другую фирму за адекватные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да когда и выпресовывать-впрессовывать будешь отверстие расшатывается и хватит на намного меньший пробег. Глупость! Много людей на форуме меняли сайленты. А вот при покупке рычага очень много подделок попадалось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну что вы спорите то? заехайте в любое СТО и посчитайте цену на то, что если купить готовый рычаг или менять всё по отдельности + время ещё потеряете кучу. + новый рычаг будет стоять + рычаг в запасе будет. Поэтому и спрашиваю про фирму NK, а не пытаюсь кого-то в чём-то убедить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Нас то зачем уговаривать? Сами задаёте вопрос и само пиаритесь))))) как нравится так делайте! и тут люди с руками и головой, многие всё сами делают без сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да вас прямо не унять. кто вас уговаривает??? я спросил про фирму NK. если вы не видите это в каждом моём сообщении это не значит что вас кто-то уговаривает.и если у вас имеется дома всё необходимое оборудование и инструменты, то да, почему бы и самому не сделать. А у кого их нет тот по СТО катается.Я вот и подозреваю что у вас всё необходимое есть, вот вы и навязываете людям делать выпресовку/впресовку а не менять целиком, что намного быстрее и немного дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В интернет-магазине есть рычаг с каталожным номером 1014001606 и есть рычаг с каталожным номером 101400160651. Разница в цене 1тыс.руб. Под кто подскажет чем они различаются и какой лучше купить?может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В интернет-магазине есть рычаг с каталожным номером 1014001606 и есть рычаг с каталожным номером 101400160651. Разница в цене 1тыс.руб. Под кто подскажет чем они различаются и какой лучше купить?можетс завода рычаги масивнее и прочнее, я бы точно не менял рычаг если проблема только в сайлентах - переприсовка в помощ даже по заводским номерам приходит убогая копия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.