ROMAN N Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подошли или нет сайленблоки?Ещё ничего не брал, пока собираю информацию, хочу потихоньку всё подкупить, шоб когда придёт время замены не бегать как в .... раненый, а всё было в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 у меня стоят оба рычага от яриса фирмы CTR.Такого смещения как у вас нет.Положение колеса полностью аналогично положению с родными рычагами..Т.ч. ищите причину дальше(я бы посмотрел геометрию подрамника).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 одно могу сказать точно - родной рычаг раза в полтора тяжелее корейского. ))) Я их тоже оставил,сайленты поменяю с шаровыми и еще в дело пойдут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 подскажите плиз, приговорили менять рычаг. В пополняемом каталоге рычаг правый. Левый не получается найти. Подскажите номер плиз. Выбрал фирмы NK 5014512. Кто может посоветует другую фирму?, или NK норм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @zimnij, Вот левый, оригинал-1014001607, правый 1014001606 http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=m&Group=2d187e27-367a-49c6-80ac-01182f294285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 спс. какой фирмы лучше брать? сказали оригинал не брать, т.к. в реальности этой запчасти оригинальной нет в России, а под оригинальным продают китайский китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @zimnij, А может только сайлентблоки поменять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 сайленты поменять по цене также практически выходит что и новый рычаг поставить (новая шаровая+сайленты). снять-поставить, выпресовать-запресовать (х2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бери нормальные сайленты и шаровые. Я так делал. И ходит. Шаровые ушатываются из-за хреновой резины пыльника. Корейские CTR и по цене адекватные и по качеству. Японские 555 шаровые отлично ходят. Выбор большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 зачем менять отдельно шаровую и сайленты? По цене также выходит что и купить новый рычаг с уже установленными сайлентами и шаровой. Да и самому поменять можно экономя на работе, только всё будет новое. Я спрашиваю про то, какой фирмы взять рычаги? Выбрал фирмы NK 5014512. Может какую фирму ещё кто посоветует получше или про эту отзыв скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.