Eugen77 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дело не в сайлентах. Их поменять проблемы нет. На машине установлен рычаг, шаровая в котором проварена по кругу и заменить ее можно только с рычагом в сборе. Соответственно после полугода езды по нашим дорогам она напрочь убилась. Вот я и задаю вопрос: есть ли разница между 1014001606 и 101400160651 кроме цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дело не в сайлентах. Их поменять проблемы нет. На машине установлен рычаг, шаровая в котором проварена по кругу и заменить ее можно только с рычагом в сборе. Соответственно после полугода езды по нашим дорогам она напрочь убилась. Вот я и задаю вопрос: есть ли разница между 1014001606 и 101400160651 кроме цены?Рычаг передний правый gs6 (101400160651) этот походу с gs6,,,нам может не подойти. а ты думаешь купишь новый рычаг и все пройдёт,,,я сомневаюсь..я уже два раза на теже грабли наступал,саленблоки там гумно полное я 2 недели поездил,,и они в какушку,,и у них конструкция чюток от родных отличаются,но это не важно,если есть возможность балгарку в руки и стачивай,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вот нашол фото сайлента на которому 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoshifter Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Подскажите пожалуйста у меня точно такая же проблема как у@Kachay и тоже левая стороны, точнее я купил уже с такой проблемой, в сервисе сказали что рычаг меняли, но разводят руками кто виноват рычаг или подрамник, внешних повреждений нет. Предлагают домкратом двинуть рычаг вперёд. На днях заезжал на сход-развал, показания нормальные, мастер сказал что запас у рычага есть около 1см, будет больше начнёт тянуть в сторону. Может кто даст совет ? Менять всё подряд (подрамник, рычаг), денег не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 По перепрессовке. Мое твердое убеждение - поменять рычаг целиком. Что я и сделал, предварительно угрохав денег и времени на занятия ерундой по перепрессовке. Шаровая в гнезде болталась. Я понимаю, что можно обварить... так и сделаю... потом. )))А рассуждать об "оригинальности" китайско-черкесского автопрома... Взял самый дешевый рычаг - вес такой же... шаровая обварена. Сайлент передний без насечек.Ну и что? Заменить рычаг самому - час с перекурами. Менял без ямы. Цена - рубль. "Везет владельцам китайцев - у них все запчасти фирменные!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 По перепрессовке. Мое твердое убеждение - поменять рычаг целикомну я хз, недавно второй раз менял шаровые отдельно,(ставил CTR) нормально держаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так и я так думал. Одна встала жестко, вторая болталась. Вам повезло! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Менял рычаги в сборе , тысяч 20 тому, те что стояли на машине погнул, на родных можно было менять шаровую отдельно, на новых она в варена, звонил в релайнс цена на оригинал рычага 4500р, аналог 1500р , так что один что второй с в вареной шаровой.надо искать от яриса, кто подскажет номерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 надо искать от яриса,Писали, что у Яриса длиннее на 2мм, надо будет делать сход-развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 так при замене рычагов сход-развал все равно делать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.