Оксана78 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ни в коем случае - доставка бесплатно! http://www.ebay.com/itm/130660602044?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фига се не дорого!!!1400 однако. Я за 15 баксов на ебее заказала, дней через 10 приедет уже. Стоимость доставки случайно не 1400 ре а? А на Alixprss не судьба за 400Р взять, у меня уже недели через 2 прийти должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фига се не дорого!!!1400 однако. Я за 15 баксов на ебее заказала, дней через 10 приедет уже. Стоимость доставки случайно не 1400 ре а? А на Alixprss не судьба за 400Р взять, у меня уже недели через 2 прийти должен) а как тут производить оплату??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А на Alixprss не судьба за 400Р взять, у меня уже недели через 2 прийти должен) Скинь ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот бы найти его за 400 р. чтобы по почте прислали, и оплата как за посылку а не через непонятные платежные системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот бы найти его за 400 р. чтобы по почте прислали, и оплата как за посылку а не через непонятные платежные системы. тоже чет с оплатой никак не разрулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все просто оплата картой виза, можно виртуальной. Я завела себе такую на киви-кошельке и расплачиваюсь в любых интернет- магазинах, включаю Ebay и Aliexpress. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксана! Есть карта ВИЗА. Объясни как оплатить на Ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксана! Есть карта ВИЗА. Объясни как оплатить на Ebay. Лучше заводить E-card, чтобы не светить зарплатную. При оплате выбирается из списка карт виза. Далее вводится Имя Фамилия, номер карты, срок действия, секртетный код. На карте должны быть деньги!)) Если первый раз, то естественно указывается почтовый адрес. Можно через систему Пэй-Пэл, там как раз используется основная карта, но там я не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто уже поставил бортовик на Кросс подскажите, пжлст, при какой температуре гаснет синяя лампочка ОЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.