jesenesek Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а кто ни будь с этого сайта покупал??захотелось тоже такой иметь да еще за небольшие деньги http://www.aliexpress.com/product-fm/420328117-ELM327-Bluetooth-ELM-327-Bluetooth-V1-5-for-all-OBD-II-Compliant-Vehicles--wholesalers.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Брал в Питере за 1400,програмку Torque скачал с макета.Видео вот Добавил перевод датчиков и описание адаптера с кодами ошибок.8260_.txt8261_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а кто ни будь с этого сайта покупал??захотелось тоже такой иметь да еще за небольшие деньги http://www.aliexpress.com/product-fm/420328117-ELM327-Bluetooth-ELM-327-Bluetooth-V1-5-for-all-OBD-II-Compliant-Vehicles--wholesalers.html У нас на работе, там в частности, много товаров брали!!! Телефоны, планшеты итд .. Я два телефона жду.... Уже с Москвы с вокзалов тронулись в Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ой Руди не лез бы ты в мозги к своей Джульке наворотишь там делов не один форум потом тебе не поможет да не собираюсь я там что менять изменять параметры. я хотел только посмотреть показании...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а кто ни будь с этого сайта покупал??захотелось тоже такой иметь да еще за небольшие деньги http://www.aliexpress.com/product-fm/420328117-ELM327-Bluetooth-ELM-327-Bluetooth-V1-5-for-all-OBD-II-Compliant-Vehicles--wholesalers.html У нас на работе, там в частности, много товаров брали!!! Телефоны, планшеты итд .. Я два телефона жду.... Уже с Москвы с вокзалов тронулись в Ростов. а че там на ангшийском все? как покупать то товары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а че там на ангшийском все? как покупать то товары! Ну в Хроме можно переводить странички, если не все понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кто хочет давай те закажем,а то если по одному брать то доставка будет стоить как самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кто хочет давай те закажем,а то если по одному брать то доставка будет стоить как самолет Там FreeShipping именно по этой ссылке, те цена с доставкой (все включено!!)) 17.31..... Ни каких заоблачных цен!!! Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ой Руди не лез бы ты в мозги к своей Джульке наворотишь там делов не один форум потом тебе не поможет Да.....Уж! И тройными цитатами не стоит загромождать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго всем времени суток!! Сущесвует ли бортовой компьютер на Кроссик??? Очень хочу поставить, чтоб просматривать детальную инфу по расходу и т.п. Кто знает пишите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.