александр215 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я вчера на мойке мыл движок ни чего не закрывал никаких проблем сел завел и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а те кто мыл закрывали? Моему знакомому его RAV 4 помыли на 300 рублей, а вернули 25000р. За причинение вреда электронике автомобиля. Ему ЭБУ двигателя закоротили. Это если кто не верит http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=8966142683&IsAnalog=0&id=5438769 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У нас на мойке если моешь сразу говорят ответственности не несут за определённые марки машин. А так мне лобовик проклеели,вот жду просушку,когда сделуют и заберу своего коня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У нас на мойке если моешь сразу говорят ответственности не несут за определённые марки машин. А так мне лобовик проклеели,вот жду просушку,когда сделуют и заберу своего коня. 3 раза мыл на мойке керхером с шампунем-знающие мойщики сразу после мойки продувают все на совесть воздухом,что на жиге продували ,что на кроссе и нормально.Но сейчас ГБО установил и пока не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 После помывки ДВС меняют ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ЭБУ стоит в салоне как его можно намочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 как и описывали (смотрите выше). скорее всего через заборные воздуховоды - далее на салонный фильтр - блок управления. или плохие уплотнители отделяющие двигатель от салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Моешь и продуваешь всю электрику под капотом и никаких проблем не было.Мою два раза в год.Главное хорошо продуть генератор и блок предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терёха Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые! Похожая проблема. Недавно купил кросса, весь вылизан, в т ч моторный отсек. В ходе эксплуатации выяснилось, что не работают: противотуманки, габариты, корректор фар, не загорается свет в салоне (не знаю должен ли), задние габариты, на панели приборов не горит индикация ближнего света, открытых дверей, обороты бльше 3 тыс не однимаются (просто залипает) и периодически мигает перегрев. Также не голит подсветка панели приборов. Клеммы сбрасывал чистил. Думаю, что не может перегореть столько лампочек. Предохранители смотрел - целые. Какая то фигня вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Купи химию, ябы посоветовал нанопротеч для кантактных групп авто. Обработай ей по возможности максимально все фишки, соединения и массы в авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.