Shelem Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вымыл автомойкой ДВС. Перед началом мойки снял минус клему с АКБ. После мойки( прошло около 2 часов) начал минус клему накидывать и замыкает сигнал клаксона, одновременно горят постоянно поворотники на правой стороне + к этому на задней левой двери опускаеться стеклоподъёмник. Народ у кого какие соображения на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вымыл автомойкой ДВС. Перед началом мойки снял минус клему с АКБ. После мойки( прошло около 2 часов) начал минус клему накидывать и замыкает сигнал клаксона, одновременно горят постоянно поворотники на правой стороне + к этому на задней левой двери опускаеться стеклоподъёмник. Народ у кого какие соображения на этот счёт? Продувай все воздухом,контакты ,разъемы-короче все,феном тоже можно.Зря минусовую скидывал-можно сказать ,защиту убрал-так бы зал,где мыл,когда замыкать стало.Мыл уже 4 раза ДВС-тьфу 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня компрессор промышленный есть им всё,что можно было продул. Даже предохранители в отсеке моторном каждый вытаскивал и продувал гнёзда и всё впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Поднимайте и сушите блок предохранителей в моторном отсеке. А на будущее смотрите как это делают... И что после этого бывает читаем здесь http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=185448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 NVP спасибо за ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Возвращаюсь к своей проблеме. Оказалось дело было не только в блоке предохранителей в моторном отсеке, а вода просочилась даже в блок предохранителей в салоне и попала на блок что находиться над предохранителями. Сушил всё 4 дня,особенно проблематично было всё в салоне сушить. Итог пока не работает прерывистый ход дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это скорее всего в самом моторедукторе дворника (или его разьеме). Вот в помощь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13177.msg166525.html#msg166525 http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=1270 http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/kalita1/journal/1465223/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нафига было вообще брызгать в моторном отсеке. Я когда машину в мойке мою - не даю даже в решётку радиаторную сильно брызгать - зальют катушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Опять возвращаюсь к своей теме заливке предохранителей. Шел сильный дождь и у меня опять всё замкнуло в салоне. Отогнал на СТО. Выявили, что дело вовсе не в моей помывке ДВС, а отклеился угол лобовика. На СТО всё сфоткали и оправили на завод-изготовитель. Жду когда дадут добро на проклейку лобовика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Видать твой диллер недавно в деле, раз с такими вопросами на завод, или хочет тебе вату по ушам раскатать... :-). Кроссам лобовое и заднее превклеивать надо через одного. Я когда с таким делом к диллеру приехал, меня сразу в очередь записали и через пару дней приступили, 3 часа работы, сутки просушки и готово! Жаль... неплохой был салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.