uvinal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не совсем понятно, где шланг трется о балку?http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSC02195.jpgВ том месте, где скобой скреплен?Или у меня просто изгиб правильный?Сегодня когда переобувался, тоже смотрел эти шланги, что-то никаких затёртостей не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @_bill,у вас правильный изгиб, идет наверх, а у меня оба шланга были изгибом вниз и доставали до балки почти, а на кочках или когда 2, 3 пассажира сзади то достает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А у меня последнее время как-то надо прикладывать больше усилия на педаль тормоза, решил поменять колодки, пробег 45000, оказалось можно было еще поездить, стерлись где-то на 70%. Но все равно как-то слабенько тормозит машина, посмотрел под капот - у бачка с тормозной жидкостью маслянистый налет (на круглом черном блине, не знаю как называется).Вопрос 1: ни у кого такого масляного потения не было?Вопрос 2: поскольку жидкость ни разу не менялась (45000км), ухудшение ее своиств может снижать тормозное усилие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @ray500,1. смотри уровень в бачке тормозной жидкости 2. меняется раз в 2 года или каждые 20000км (по книге, но по факту раз в 30000км нормально).3. этот блин называется вакуумный усилитель. скорее всего дело в главном цилиндре, в вакуумнике на сколько помню нет жидкостей, он только шток главного цилиндра толкает. А так по совету езжайте на СТО, пусть делают диагностику, а если на гарантии бегите и жалуйтесь, если действительно можете доказать что то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уровень в бачке в норме. А что может быть с главным цилиндром? Износился поршень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уровень в бачке в норме. А что может быть с главным цилиндром? Износился поршень?износ манжет резиновых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если кто вдруг не в курсе по тормозным шлангам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если кто вдруг не в курсе по тормозным шлангам. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8200-o-servisnyh-meropriyatiyah/?p=239375Это хорошо, да позно , уже сам поменял оба задних шланга, хорошо что не убился, когда протерся шланг.Но те, кто проезжает 10 км в день, а не как я 150, то быстрее на замену.Это касается тех, у кого авто 14 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Записался к ОД на вторник,пусть проверяют задние тормозные шланги,тем более что Geely рекомендует проверку всех автор с vin-кодом x9w. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте всем!!!! Подтверждаю по шлангам. Вчера ОД заменили. Левый протерся почти до дыры. Мой винx9w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.