Дэныч Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А 7 тр это только масло двигателя или с коробкой? Т.к. собирался обслуживаться у того же дилера, про которого рассказывает Сергей, то, наверно, ему делали так же, как мне по телефону объясняли, когда я созванивался с ними по поводу записи на ТО. Эта цифра была мне озвучена за замену масел в коробке и движке (без гидрача, хотя в сервисной книжке прописана замена его жидкости на ТО-0. Якобы, не надо сейчас менять масло в ГУРе, там нормальное с завода идет...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго утра! 7 т.р. это замена масла двигатель/коробка + якобы все пункты указанные в сервисной книжке. Кроме замены масла ничего больше не устраняли. Кстати нашел вчера масляный фильтр в местном магазине (спасибо FAG на форуме). В эксзисте только через 4 дня доставка стоит. Спасибо за подсказку про сеточку в салоне, попробую поменять как время будет (надо еще возд. фильтр заказать). Вопрос - кто-нибудь пробовал отрывать платиковые полоски на дверях снаружи? Мне кажется без них интереснее будет - грязь всё время забивается в щели где пластик отходит. Ну либо ехать к умельцам, чтоб приклеили намертво (я так понимаю фен нужен, которого у меня нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дверки надо выгибать, при мне мастер гнул одну, теперь закрывается как в бэхе))) а как именно выгибать? достали меня эти дверки. не везде мастера такие найдутся - дверки гнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.