sergey65 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ... в Челябинске и то не могу найти комп с базой на мою машину.Обратись к Хованских на УВЗ (шютка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Надеюсь Сан Юрич узнает у своих чиповщиков, где в Челябинске коллеги есть Которые знают Джили. Сейчас узнаем. Отпишусь. За этой темой слежу. Чем могу - помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Вчера замерил время на разгон с 0 до 100 км/ч. Получилось 50 секунд. Должно быть в районе 11-13 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Обратку пережимали при замерах - давление так и остается 3,0-3,2 Скорее всего плохо пережали( Давление нужно в таком случае измерять в движении , когда нагрузка реальная, на ХХ нагрузки почти нет и производительность толком не померять, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 [Вчера замерил время на разгон с 0 до 100 км/ч. Получилось 50 секунд.) Это не реально много((( Надо искать причину, а выхлоп не кипяток случаем? И есть ли пульсации из выхлопной трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где бы его найти то... в Челябинске Днем свяжусь с коллегой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем спасибо за ответы. Сегодня еду в гараж менять масло в двигателе - попробую сфотографировать свечи, обращу внимание на выхлоп (хотя выхлоп был как выхлоп), расход увеличенный 9-11 л (примерно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa96 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тел. спеца в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера поменял масло. Сам, первый раз в жизни. Ничего сложного как оказалось. Два болта на 17 - защита картера, один болт на 14 - сливное отверстие и всё! ) масляный фильтр конечно неудобно расположен - сверху не подобраться пока двигатель не остынет, а снизу одной рукой на ощупь только. Когда новый фильтр ставил боялся перетянуть, а теперь вот переживаю что не дотянул )) Свечи не получилось зафотографировать, массовый электрод слегка в белом налете был, зазор между электродами около 1 мм. Выхлоп теплый, без явный пульсаций, рука спокойно держит. Отработка черная была (пробег 10344), на ТО-0 у дилера такое чувство, что масло не меняли. Надо бы еще в коробке проверить, но я не нашел где там щуп - в инструкции написано, что щуп должен быть, но у меня книжка от Джили МК, может у кросса его и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Щупа на коробке нет, по крайней мере у меня. Проверяется по заливной пробке. Должно быть с уровнем отверстия или чуть ниже. (проверяется пальцем - засунул, нащупал пальцем, значит уровень в норме) http://www.geely-club.com/forum/Smileys/Kolobok/ag.gifНо советую в коробке масло тоже поменять. Я после смены масла в коробке самостоятельно - сразу почувствовал разницу - и передачи включаются легко и машинка вроде легче побежала. До этого на ТО-0 говорят меняли - не присутствовал - только по листку видел строку масло трансмиссионное, но передачи включались туго. Залил синтетику. В общем советую тоже заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.