sergey65 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 1. Крышка капота немного не до конца закрывается, не сминает резинки над фарами, есть щель в 3-4мм, осмотрел замок, без снятия пластмаски его не потрогаешь/регулируешь, но до ТО-0 не хотелось бы в наглую лезть, ... 2. ...вдавил тапку в пол на 3 передаче скорость 60+, свист РЕЗКО!! усилился, а машина не ускорилась сразу, в салоне резко запахло жженным, это получается что сцепа не притерлась чтоли??? 1. попробуй сначала ввинтить эти резинки (они с резьбой). 2. Может и не притёрлась, а может смазка выгорает. Я при осмотре тормозов вытирал смазку из барабанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ни чего подобного, все регулируется, замок двигается по горизонтали и вертикале, то что ты открутишь эту пластмаску тебя с гарантии не снимут, это твоя машина, и ты можешь делать с ней что хочешь, хоть отбивать чечетку на двигателе))) (утрирую) Миша с гарантии машину целиком снять не могут, могут по отдельным агрегатам, таким как двигатель, электрика и т.д. кстати Демидч, если ты там тоже покупал мне так же не смогли отрегулировать капот, я принципиально при них ключи принес с отверткой и отрегулировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и т.д. кстати Демидч, если ты там тоже покупал мне так же не смогли отрегулировать капот, я принципиально при них ключи принес с отверткой и отрегулировал! Спасибо Наиль успокоил, на днях поставлю железяку по месту))) Спасибо Сергей за надежду, что ничего толкового не сломалось)) Резинками регулировал добился чистого открытия с 1 раза, до этого крышка чуток вздрагивала, но не открывалась полностью, полез вглубь, а там то что написал, надо частично разбирать))) По сцепе, жене утром дал послушать свист, она прислушалась и говорит: "мне кажется тише стало". вечером соло ехал слушал, реально свист стих, сделал поправку на привычку всё равно тише стало. Топнул сегодня еще, с поворота случайно, привык так сказать))) набирает неохотно но свиста как такового не было, помасляла и поехала, думаю после ТО-0 исчезнет наконецто. 2 коллеги на работе, загорелись сменить машины, с фокуса бюджетного и с калины люкс универсал как у меня, посидели потрогали всего лишь. недостатки я им описал, но это не изменило решения, видимо скоро еще Кроссоводов прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А калина была с 6-ю ведущими? Видимо ты сам больше боишься или бережёшь очень!Я не боюсь, просто нет уверенности в машине. На калинке вообще не задумывался, залезал по самы уши и ничего. Зимой хотел сфотать, где я засел на кроссе. Меня ещё мужики со службы подкалывали, что на калине я бы проехал. Вот скоро дрова из лесу возить буду, тогда и поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Зимой хотел сфотать, где я засел на кроссе. Меня ещё мужики со службы подкалывали, что на калине я бы проехал Я могу и не фоткать, а так найти фотки легкого снежка или мокрой травы где "стоял" на Калине, как будто в жутких е...нях))) У тебя видимо проверенный 1,6 8кл стоял, он да норм по грязюкам едет, Приоровский 1,6 16кл я бы не сказал что дрова увезет, скорее зашлифует с избытком груза. А вот мой 1,4 16клна низах не хотел работать все время поднимал обороты даже с прошивкой от Паши, а это в сложных условиях беда, шлифуешь, закапываешься кузов пачкаешь, но ни назад ни вперед начинаешь рулем крутить на полный оборот, чтобы наконецто поехать, хотя бы зигзагами))) Кросс я писал выше немного испытал, там конечно и на Калине бы проскочил, но не так легко. Таким образом мы сравниваем несравнимое и кучей неизвестных. Для серьезного бездорожья надо было Шниву покупать, цена почти таже и пустая как барабан, а Кросс имхо для тех кто на тармаке 95%++ и лазит по бордюрам))) Через месяц два дожди пойдут там посмотрим на что годится как раз и ТО пройду и обкатается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Читал, но не писал. Сегодня пришло понимание, да такое, что "Писать о Калине не хочется" реальная усталость тем автомобилем пришла, Пробег Кросса 1700+км. Есть чуйство, что Кросс был всегда, он помогает управлять собой, с места "рвет", хотя сравнивая с Фориком брата, он ваще не едет, но Калину вспоминаю уже без любви, была машина и вдруг перестала быть. Едешь в потоке не нажимая газа и плевать что обогнали, кондей работает, в салоне красота, рваться быстрее лень))) К посадке привык, поднял перед сиденья на 1 гайку найденные у тестя в деревне, стало удобнее. На газ всё лучше реагирует, скоро почти ТО-0, посмотрим что дальше будет, машина обалденная, только минус один бухает передком, больше не нашел. Как говорит Эдуард Лимонов, это была пьяная отповедь 23/07/2013, сорри если что не так писать вдруг захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как будет выше 10ки пробег так еще больше полюбишь Своего родного не на что неохото менять . Порой прикольно бывает смотреть на лица людей которых либо обгоняешь , либо смело объезжаешь по луже в которую они боятся залезть ( при этом желательно видеть место лужи когда сухо ) .. Ну и просто как машина он отличный вариант..свои минусы и плюсы есть у всех.. но :av: Мы его все равно любим :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanson Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет!Позвольте включиться в обсуждение.Пересел на Кросс после Калины 1,6.На Кроссе пробег 23т.км,движок откровенно тупит до сих пор.Когда обкатывал тоже приходилось следить за скоростью,но потом(после обкатки) особенно при обгонах уже смотришь на спидометр с надеждой...,а его показания почти не меняются.Обороты вроде бы быстро набирает до 4000 но как раз в этот момент набор скорости прекращается(((( Короче на трассе обгонять очень страшно!На перекрёстках тоже,отпускаешь сцепление,трогаешься,нажимаешь газ и....всё секунды 2 машина не едет.Максимальная скорость 160 из последних сил.У друга тоже Кросс пробег чуть меньше,175км/ч -легко и ещё немножко можно.На калине за 55000 пробега 3 раза менял передние стойки.На кочках приходилось чуть ли не останавливаться,чтобы передок не пробило,на Кроссе же вообще их не замечаю.По грязи Кросс не едет конечно же из-за резины,тут без вариантов,сам вставал на ровном месте на траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Санек по работе двигателе решается прошивкой, после нее, я могу сказать не узнаешь машину, по поводу скорости согласен, у меня тоже 160 максимум набирал, хотя тут читал что кто то и 170 брал, но мой крос не возьмет, не знаю почему так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привет!Позвольте включиться в обсуждение.Пересел на Кросс после Калины 1,6.На Кроссе пробег 23т.км,движок откровенно тупит до сих пор.Когда обкатывал тоже приходилось следить за скоростью,но потом(после обкатки) особенно при обгонах уже смотришь на спидометр с надеждой...,а его показания почти не меняются.Обороты вроде бы быстро набирает до 4000 но как раз в этот момент набор скорости прекращается(((( Короче на трассе обгонять очень страшно!На перекрёстках тоже,отпускаешь сцепление,трогаешься,нажимаешь газ и....всё секунды 2 машина не едет.Максимальная скорость 160 из последних сил.У друга тоже Кросс пробег чуть меньше,175км/ч -легко и ещё немножко можно.На калине за 55000 пробега 3 раза менял передние стойки.На кочках приходилось чуть ли не останавливаться,чтобы передок не пробило,на Кроссе же вообще их не замечаю.По грязи Кросс не едет конечно же из-за резины,тут без вариантов,сам вставал на ровном месте на траве. Все правильно пишешь у всех так,обгоняй на третей крути до предела,легко до 130 пойдет,а потом пятую и вперед.Я привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.