владимир03 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Подскажи. где заказывал магнитолу. 3 месяца не могу купить. телек работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Подскажи. где заказывал магнитолу. 3 месяца не могу купить. телек работает? Вот у этого продавана заказывал http://www.aliexpress.com/item/Emgrand-EC7-2012-Car-dvd-player-with-with-GPS-Navigation-TV-Bluetooth-Radio-RDS-V-CDC/675252349.html дошла за 6 дней. Бесплатная EMS-доставка. Мне обошлось в 9300 рублей. Крутой мафон. Работает все кроме ТВ. Не знаю, может просто не правильно настраиваю, но сигнал пока поймать не могу. Есть телефон, блютус, 3G, GPS. В подарок к мафону приложили карту на 4 гига с картой навител россия. Мне очень нравится. Рекомендую, именно эту. Она полностью на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Подскажи. где заказывал магнитолу. 3 месяца не могу купить. телек работает? Вот у этого продавана заказывал http://www.aliexpress.com/item/Emgrand-EC7-2012-Car-dvd-player-with-with-GPS-Navigation-TV-Bluetooth-Radio-RDS-V-CDC/675252349.html дошла за 6 дней. Бесплатная EMS-доставка. Мне обошлось в 9300 рублей. Крутой мафон. Работает все кроме ТВ. Не знаю, может просто не правильно настраиваю, но сигнал пока поймать не могу. Есть телефон, блютус, 3G, GPS. В подарок к мафону приложили карту на 4 гига с картой навител россия. Мне очень нравится. Рекомендую, именно эту. Она полностью на русском. Могу ошибаться, но телевизор в России работать не будет. У нас с Китаем разные системы вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У нас с Китаем разные системы вещания. Всё правильно! В настройках нужно выбирать страну вещания(если есть такие). Ну и антенна нужна выносная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В комплекте с магнитолой куча проводов и антенн. Для ТВ есть выносная, на липучке. А с настройками попробую, спасибо. Хотя по сути ТВ вообще не сдался. Музыки и ДВД хватит за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 о сути ТВ вообще не сдался. Ради эксперимента попробуй)) В настройках страны вещания(если найдёшь), можно ещё выбрать Вьетнам или Тайвань, если, допустим, Россеи не будет. Хотя должна быть в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Что-то не нашел таких настроек. Просто пишет нет сигнала и возврат в главное меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А антенну на улицу выносил?! Может в общих настройках посмотреть? Или кнопку"Меню" нажать когда заходишь в ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А эта магнитола будет реагировать на управление с кнопок на руле (в люксовой комплектации)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.