Митрич Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Насчет переключения с первой на вторую. При переключении если сделать небольшое усилие влево встает без хруста. Похоже,что кулиса отрегулирована на заводе с "косячком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шалом односельчане! Актуальная однако проблема у большинства Эмграндоводов... У меня и вой на 4-ой передаче и хруст тоже есть. Самому недавно на 0-м ТО, залили масло в коробку передач, однако хочу самолично отыскать эту самую пробку с заливным отверстием и долить до упора...... Если не сложно, то сфоткайте пожалуйста сей процесс во всех подробностях... Заранее огромное спасибо земляки!! Ну или ссылку на подобную тему с этого ресурса? К Модераторам тоже просьба носом ткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какой процесс-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да ему надо пробку показать, в которую можно масла долить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нижнюю крути )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 по моему он про сапун спрашивает, куда доливают 200-300 гр.некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня хруст появляется если я не до конца сцепу выжму,а так вой есть небольшой на 4 скорости,на мк вой был страшнее и в последствии развалились подшипники,а в итоге виной всему дилер -при 0 ТО не поменяли масло,хотя в заказ-наряде было написано что меняли вот думаю здесь мне поменяли или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да ребят, куда именно долить масло и если есть возможность, то фоткой... Еще на стороннем форуме сейчас прочитал, что болтами снизу, регулируются тросы сцепления и вой пропадает... Думаю на следующем ТО, настоятельно буду требовать регулировку... Пусть даже за доп. плату!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кинь ссылочку сюда,нужно будет почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ура!! Всем на обозрение, нашел фотку заливного отверстия... http://savepic.su/3318209.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.