RuslanD Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня тоже невоет хотя еще на притирочном езжу, единственное есть небольшой хруст при переключении с 1 на 2 передачу, но думаю это пока притирка, заменят масло и пройдет. После замены ничего не изменится. Пробег у меня уже более 7000 км (хруст не пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хруста нет если переключать через нейтралку, а не как на вазиках тянуть. Заметил с первой сотни пробега, а потом уже тут на форуме подтвердили догадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хруста нет если переключать через нейтралку, а не как на вазиках тянуть. Заметил с первой сотни пробега, а потом уже тут на форуме подтвердили догадку. Какую догадку?-))) Хрустит еще как. Нет хруста только когда небольшую паузу выдержать на выжатом сцеплении. А так не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Проверил, да действительно хруста нет если паузу сделать примерно пару секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нет хруста только когда небольшую паузу выдержать на выжатом сцеплении. А так не должно быть. Вот и мучает меня эта проблема. Не хочу что бы дилеры лезли туда, а как иначе? Гарантия все таки. После дилера может еще и завыть коробочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот и мучает меня эта проблема. Не хочу что бы дилеры лезли туда, а как иначе? Гарантия все таки. После дилера может еще и завыть коробочка. Лично я ездил к диллеру меня вежливо послали,мол это конструктивная особенность коробки,говорят просто переключайтесь плавнее "это вам не приора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какую догадку?-)))Хрустит еще как. Нет хруста только когда небольшую паузу выдержать на выжатом сцеплении. А так не должно быть. А может и должно быть? Мы же не знаем задумки желтолицых конструкторов? Догадка именно про паузу, т.е. перевод в нейтраль, а потом вторая и есть эта пауза. Обороты двигла падают относительно медленно (думаю это всем заметно)., поэтому провала не получается. Поэтому можно предположить, именно Так и должно быть. И таки, да, это не приора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лично я ездил к диллеру меня вежливо послали,мол это конструктивная особенность коробки,говорят просто переключайтесь плавнее "это вам не приора" Это они просто ушли от ответственности. Ну не должна хрустеть коробка. К тому же она и не у всех хрустит как оказалось. Нужно давить на дилера и если надо то и на geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Переключение передачи занимает доли секунды.... Если при этом что-то хрустит - либо недовыжато сцепление, либо хана синхронизаторам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это они просто ушли от ответственности. Ну не должна хрустеть коробка. К тому же она и не у всех хрустит как оказалось. Нужно давить на дилера и если надо то и на geely. У меня вот хрустела хрустела, а потом перестала. А самое интересное, что когда то я спросил у жены - и оказалось что у нее ни разу не хрустнула, переключалось всегда нормально. А потом и у меня перестало хрустеть - подозреваю что я просто не всегда дожимал сцепление до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.