rombl4_spb Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все-таки напрягает вой коробки...сегодня ездил в пробках по городу, так очень слышно на первой и второй передачах, особенно когда машина тормозит двигателем...При громкости магнитолы 8-10db слышно этот вой....Стоит волноваться или так у большинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня на 4 передаче от 65 до 85 км/ч слышно , но с музыкой на минимуме уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да при торможении двигателем присутствует вой на 1 и 2 передаче, но не большой. У меня на Сенсе был вой, так вой при торможении двиглом, причем на всех передачах. Так что здесь считаю, что его нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все-таки напрягает вой коробки...сегодня ездил в пробках по городу, так очень слышно на первой и второй передачах, особенно когда машина тормозит двигателем...При громкости магнитолы 8-10db слышно этот вой....Стоит волноваться или так у большинства? а масло хотел долить - долил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все-таки напрягает вой коробки...сегодня ездил в пробках по городу, так очень слышно на первой и второй передачах, особенно когда машина тормозит двигателем...При громкости магнитолы 8-10db слышно этот вой....Стоит волноваться или так у большинства? Точно такая же проблема! Ужасно воет,особенно при торможении двигателем, надеюсь смена масла поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 надеюсь смена масла поможет какое масло лить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да при торможении двигателем присутствует вой на 1 и 2 передаче, но не большой. У меня на Сенсе был вой, так вой при торможении двиглом, причем на всех передачах. Так что здесь считаю, что его нет вообще. У меня ни капли не воет. И думаю, что выть ничего не должно. Срочно разбираться с коробкой! В моем случае небольшой хруст в переключении передач с первой на вторую не исчез. Пробег 7000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня тоже невоет хотя еще на притирочном езжу, единственное есть небольшой хруст при переключении с 1 на 2 передачу, но думаю это пока притирка, заменят масло и пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Самое интересное, что при включении передач не разу небыло хруста! переключения четкие и легкие, но страшно воет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Самое интересное, что при включении передач не разу небыло хруста! переключения четкие и легкие, но страшно воет( У меня так же. Видимо у нас в коробке две проблемы - либо она воет, но переключается четко, либо не воет, но переключается с хрустами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.