rombl4_spb Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребята а как проверить уровень масла в коробке? Мне на 2000 км залили синтетику, но коробка достаточно слышно воет на любой передаче, если ускоряться плавно, пробег 11500. Подозреваю, что имел место недолив. Понятное дело, что подшипники у нас сырые, но меня еще и масло смущает...Думаю может поменять на свое и залить, как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 наверно только скрутив заливной болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну так а дальше как? Щупа то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну так а дальше как? Щупа то нет. когда открутишь засунь туда пальчик))) уровень должен быть как и на всех коробках по краю заливной пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу я это осуществить без подъемника? К заливному болту есть доступ через капотное пространство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Конечно, открой капот и сразу все увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 без подьемника геморно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да ладно вам, контрольная (она же заливная) находится прямо на виду, открыл капот и рукой свободно дотягиваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Через капот видно две пробки: одна под обычный ключ, другая чуть ниже под шестигранник? Какая из них заливная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Через капот видно две пробки: одна под обычный ключ, другая чуть ниже под шестигранник? Какая из них заливная? под шестигранник,хотя присадку заливал через обычную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.