Haper783 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Купил сегодня KMK стекло за 2460 руб. и 2200 руб. за установку, антенны нет, но зато есть сине-зелёная полоса от солнца. Кто уже давно поставил, не даёт ли оно трещину при обогреве лобового стекла, а то родное сразу поехало в трещинах прям по линии воздуховода, так и катался 2,5 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Купил сегодня KMK стекло за 2460 руб. и 2200 руб. за установку, антенны нет, но зато есть сине-зелёная полоса от солнца. Кто уже давно поставил, не даёт ли оно трещину при обогреве лобового стекла, а то родное сразу поехало в трещинах прям по линии воздуховода, так и катался 2,5 года? Так понимаю вы себе поставили стекло от КМК, если так, то оно не трещит, но царапается по страшному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я когда клеил скол, мне мастер по советовал http://www.fuyaogroup.ru/ Надежное китайское стекло, ищите магазины в своём городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я когда клеил скол, мне мастер по советовал http://www.fuyaogroup.ru/ Надежное китайское стекло, ищите магазины в своём городе. Я в Перми КМК еле нашёл, а это ФУЯО стеклорус только в столице наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я в Перми КМК еле нашёл, а это ФУЯО стеклорус только в столице наверное) В Кирове есть, на карте есть и Пермь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я в Перми КМК еле нашёл, а это ФУЯО стеклорус только в столице наверное) В Кирове есть, на карте есть и Пермь. Возможно, искал полтора года назад, в наличии только КМК было. Запчастями на китайцев с каждым годом всё больше фирм занимается, так что не удивительно, что завозить стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levashov Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как-то так получается, что в лобовое стекло камушек прилетает раз в несколько месяцев... наверное, просто не везёт. Стёкла ставлю БОРовские, случаев штрафа за трещину в районе работы дворников со стороны водителя не было... может, кто подскажет две вещи:1) Хороший авторазбор Geely в Москве и2) Бывают ли на авторазборах стёкла и не опасно ли их устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жень, не одного скола пока http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-7?do=findComment&comment=202162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovod Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Приветствую форумчане.Зима пришла и снова скрябаем стекло!!! Сделал запрос на завод кмк гласс - ответ возможно изготовить стекло с полным обогревом, НО ВОТ загвоздка только от 20 шт.Вопрос - у кого есть желание заменить стекло и больше не скрябать по утрам. Ценник мне озвучили 10 тыр.Если есть у кого подвязки может еще скинут.Прошу организоваться и отписаться кому хотелось бы поставить такое. Мне очень хочется!!! но к сожалению мне 20 стекол некуда ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ребят подскажите где в Москве или области подешевле с установкой найти лобовое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.